Отзыв: Пена для бритья Figaro - На всю семью хватить. В течение долгого времени

Достоинства: объем, качество
Недостатки: флакон толстый
В очередной раз возникшая необходимость в покупке пены для бритья заставила меня подойти к полке с мужской косметикой. Женские гели-пены я не покупаю - очень дорого, причем качество для меня кажется таким же, как и у обычной, мужской.

"Фигаро" однозначно выделяется среди неровного строя всевозможных флаконов. В первую очередь - размер.

пена для бритья

В этой емкости умещается 400 мл пены для бритья, что на 200 грамм больше, чем у собратьев по полке.

пена для бритья

На вид же флакон кажется просто огромным, особенно в диаметре.

пена для бритья

Зато на нем умещается много всякой информации. Как обычно, одним сплошным текстом. Что-то полезное выудить из нее в магазине вряд ли удастся, да мне и не нужно. Пена и пена, от нее требуется одно - чтобы она нормально выдавливалась и была похожа на пену для бритья, а не на какую-нибудь жидкую водичку.
Но в магазине проверить, насколько она в рабочем состоянии, не представляется возможным. Поэтому просто сохранила чек, на всякий случай, и отправилась домой.

В любом случае можно оставить эту пену на "черный день", если не понравится - срок годности позволяет это сделать.

пена для бритья

Пена оказалась хорошей по всем необходимым параметрам. Дозатор работает отлично, из отверстия вылазит действительно качественная пена с нейтральным ароматом.
Никаких добавок, а потому и подходит всем, всегда и для всего.

Единственный минус - мне не очень удобно ей пользоваться из-за толщины флакона, но это не столь важно. А еще в дорогу ее не возьмешь. Это должна быть очень длинная дорога...

Пена у меня уже почти год. Устраивает всех членов моей семьи, и слава богу) Потому рекомендовать буду.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На всю семью хватить. В течение долгого времени

Лисица 5тонн
И у нас такая, но цвет флакона другой, видимо с другим "вкусом", все устраивает. Она ещё и в Пятерочке как то очень дёшево была, несмотря на то что сделана в Италии
MaxxxEx
Брал в "Светофоре" похожую. Из бюджетных самое то )
dimidrol
Хорошая, недорогая и ее много)
nadina37bell
Нужно попробовать