Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Изменив прошлое, не жалей о настоящем

Достоинства: Интересный и динамичный, игра актёров
Недостатки: Некоторые моменты с главной героиней
Доброго времени суток!

В последние дни об этом фильме прочитала много отзывов, все они разные, но схожи в одном- рекомендация к просмотру. Осталось только выделить два часа свободного времени и вот тоже поделиться своими впечатлениями.

Фильм, действительно, интересный, смотрела не отвлекаясь, события развивались динамично и непредсказуемо.

Молодая женщина, счастливая семья, новый дом. Все это в начале фильма. И одновременно кадры из прошлого-этот же дом и мальчик, записывющий себя на видео и невольно становящийся свидетелем преступления. События и судьбы героев соединятся, но столь замысловато и удивительно, что весь фильм смотришь, не отвлекаясь и строя предположения о развязке.

Мне нравится такие истории об изменении прошлого и соответственно будущего. Об определенности и случайности в жизни. Порассуждать и помечтать о том, почему так сложилась жизнь, иногда можно, но всегда уговариваю себя, чтобы не произошло: в тот момент жизни это был лучший вариант происходящих событий.

Игра актёров в фильме показалась мне убедительной. Только вот главная героиня порой вызывала противоречивые чувства: поведение её в новой реальности было чересчур эмоциональным и даже вызывало раздражение. И эта ее одержимость своим ребёнком была тоже слишком. Наверное, это задумка авторов, эмоциональная героиня и невозмутимый, тоже излишне, главный герой.

Фильм интересный, сюжет динамичный и задуматься есть о чём. Не буду исключением- рекомендую к просмотру.

Спасибо за внимание к отзыву, всем здоровья, приятных эмоций и событий в жизни.
Время использования 2019
Общее впечатление Изменив прошлое, не жалей о настоящем

Varenje
Меня главная героиня тоже раздражала)
Sotnichka
Вот и у меня такое чувство порой возникало- чересчур одержимая)
Псевдоним 2
Переигрывала актриса слишком. Согласна с вашим отзывом))
Sotnichka
Излишняя ее эмоциональность выглядела как переигрывание- тоже соглашусь)
LesNICK PNZ
Угарте - великолепная актриса. Если вызвала эмоции - значит это еще раз подтвердила ))
Sotnichka
Соглашусь с Вами, актриса замечательная, и эмоций много вызвала разных)
Анна Северцева
Думаю, стоит посмотреть.
Sotnichka
Если такой жанр принимаете- посмотрите)
ЛИЛЮША777
Я вспомнила, что тоже его смотрела, сейчас напишу отзыв.
Sotnichka
Интересны Ваши впечатления- прочитаю)
Cbytl
Пропущу, а отзыв замечательный)
Sotnichka
Спасибо за оценку, Ваше право) Наверное, отзывов уже начитались)
Алвей
я скорее всего посмотрю - Ваш отзыв мне показался наиболее убедительным!
Спасибо) Посмотрите)
champion-maks
почему то стихи вспоминаются от названия фильма)
Sotnichka
У всех разные ассоциации, что у Вас стихи- это хорошо)
Январика
Может, я и не в унисон… Но по мне более естественный ход событий - изменяя настоящее, мы изменяем прошлое…
MariaMariz
Гляну