Отзыв: Сеть пряничных "Имбирчик" (Россия, Брянск) - Ужасно!
Достоинства: Нету
Недостатки: Отвратительный запах и вкус
Я не покупала пряники на какой-нибудь праздник. Захотелость всопмнить детство и купить хороших имбирных пряников. Позвонила в Имбирчик, сказали есть пряники в наличии. Приехала, забрала.
По крастое скажу- не их конек. Хоть я и брала пряник для себя, пряники все же можно делать красивее.
А теперь о вкусе. Это что-то! При полносе сразу чувсвтуется резкий неприятных запах тухлятины. При жевании ощущение что во рту какое-то непонятное вещество с мукой.
Кроме того пряники как здесь многие писали деревянные. Может быть конечно они были не свежие, но все же пряники должны бять мягики и съедобными. в общем одно разочорование!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |