Отзыв: Инфракрасный обогреватель Ballu BHH M-09 - Компактный, хорошо греет, недорогой!

Достоинства: хорошо греет, безопасен
Недостатки: яркие лампы
Квартира, в который мы проживаем, никогда не могла похвастаться высокими температурами в морозную погоду. Но в принципе, пока в семье не появился ребенок, это было не критично. Однако с появлением малыша, мы стали задумываться, как быстро прогреть холодную квартиру, особенно в дни, когда отопление уже отключено, а погода на улице вдруг испортилась.

Придя в магазин за обогревателем, для себя я решила, что при покупке буду ориентироваться на три аспекта. Мне нужен был недорогой, компактный и хорошо греющий прибор. Консультант в магазине посоветовал Ballu BHH-M 09.

Инфракрасный обогреватель Ballu BHH M-09 фото

Маленький, легкий обогреватель с галогеновыми лампами за считанные минуты способен прогреть даже довольно просторное помещение.

Инфракрасный обогреватель Ballu BHH M-09 фото

Обогреватель имеет защитную функцию отключения при падении, лампы защищены металлической сеткой, а значит, он вполне безопасен. Работает прибор бесшумно, что также немаловажно.

Инфракрасный обогреватель Ballu BHH M-09 фото

Единственный минус в том, что оставлять включенный прибор на ночь - неудобно, яркие лампы, мешают спать.
В целом, за 4 года использования обогревателя нареканий никаких нет, меня он почти полностью устраивает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Компактный, хорошо греет, недорогой!

Леля84
А я как-то боюсь таких обогревателей, мне больше нравятся масляные.
anastasija88
я тоже поначалу боялась. но этот безопасный. как только наклоняется или меняет положение - автоматически отключается