Отзыв: Пневматическая винтовка Hatsan 70 - Неплохое качество за небольшие деньги

Достоинства: Достаточно мощная и точная винтовка класса магнум.
Недостатки: Тяжелая

Эту винтовку мне подарила моя любимая жена на день рождения так как я достаточно давно грезил о пневматике. Первые впечатление о винтовке достаточно надежно сделанная винтовка видно что турки на нее железа не пожалели. Выбирали из немногих не очень дорогих вариантов но сердце легло именно к данной винтовке ну еще плюс то что прочитал о ней на многочисленных сайтах в интернете .

Хотя на многих сайтах и хают эту винтовку мол она не надежная и тд и тп. Но в основной своей массе там рассказываться о винтовках старого образца. Да старая винтовка Хатсан или как я ее любя называю миссис Хатсон( где то вычитал на форуме)имела ряд конструктивных недоработок но новая винтовка значительно лучше и качественней сделана чем ее предшественница так новая система спуска, теперь можно настроить спуск так как тебе будет удобно. Очень нравиться система автоматической постановки на предохранитель то есть не надо думать о том что ружье не стати на предохранитель когда ты его взводишь. Так же на винтовке понравилась оптико волоконная мушка ее очень хорошо видно правда она очень хрупкая и при не острожном обращении(как в моем случае)может лопнуть правда клеиться обыкновенным клеем момент и с тех пор проблем с ней не было. Регулировка прицела производится как по вертикали так и по горизонтали есть возможность установить хорошую оптику . В моем варианте при покупке винтовки в комплекте шли :сама винтовка, ключ для регулировки спуска, более мощная пружина (твое дело ставить ее или нет), манжета, паспорт и сертификат соответствия. Очень порадовала кучность данной винтовки с 25 метров в шишку стоящую на бутылке легко по мишени для пневматики расщитаную на 25 метров очень часто в 9 а то и 10 и очень кучно пули ложатся друг к другу дак это без оптики. На данной винтовке не понравилоь что приклад полый во первых центр тяжести винтовки смещен к стволу а во вторых когда происходит выстрел то приклад звенит но это лечится тем что он заливается герметиком и установкой утяжелителя в приклад . Впечатление о данной винтовке только положительные единственный минус тяжеловата она, а может мне это кажется.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Неплохое качество за небольшие деньги