Отзыв: Трилогия "Круг женской силы" - Лариса Ренар - Расцвет Женщины.

Достоинства: Очень много полезного для каждой женщины
Легко ли быть Настоящей женщиной в современном мире, в мире. где царят мужские правила, в мире, где ты должна достигать, бороться, побеждать? Сложно... Современная Женщина устала от этой гонки, устала не быть женщиной.

устала без себя... И вот, чудо, трилогия Ларисы Ренар"Круг Женской Силы", книги, которые возвращают потерявшимся женщинам иж истинно женское, их право, дарованное от рождения, право Быть Женщиной, право быть разной. Страстной Любовницей, Милой девочкой, Хозяйкой, и, конечно же Королевой. Каждое из этих состояний живет в нас, и, читая книгу и открывая новые грани Себя, понимаешь, насколько приятно Быть Женщиной, быть разной, оставаясь Собой. Это и танец страстной Любовницы, танец огня... Это и танец радости Милой девочки, непосредственной и игривой. это такой надежный и основательный танец хранительницы Хозяйки, и, гордый и величественный танец свободы, танец Королевы. Каждая медитация, которая есть в книге раскрывает гармонию с природой. Земля, Воздух, Вода и Огонь-четыре состояния Женщины, и, имея контакт с ними, раскрывается истинная Женственность. Читайте, медитируйте, открывайте новую Себя и наполняйтесь женской энергией, ведь сила Женщины в ее энергии.
Общее впечатление Расцвет Женщины.