Отзыв: Двухфазный кондиционер термозащита Profi Style - Немного о проблемных волосах и спасительном средстве от Profi Style

Достоинства: Доступная цена, отличное качество, минимальный расход, приятная отдушка, объем 250 мл
Недостатки: Не стоит наносить на корни, а больше не обнаружила
Всем доброго времени суток!
У меня непослушные, пушистые и вьющиеся волосы, которые "не дружат" с лаками, пенками и всевозможными средствами для фиксации укладки. И вот, благодаря долгим поискам и совету парикмахера я купила Двухфазный кондиционер термозащита + защита цвета от Profi Style.

Двухфазный кондиционер термозащита Profi Style фото

Теперь немного о самом средстве. Вот его состав и способ применения

Способ использования от производителя: перед использованием взболтать, чтобы смешать два компонента и распылить на чистые, сухие или влажные волосы. Высушить феном, утюжком, плойкой.
Состав: Aqua, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Dimethiconol, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Panthenol, Polyquaternium-16, Cetrimonium Chloride, Parfum, Lactic Acid, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, D-Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 45100.

Двухфазный кондиционер термозащита Profi Style фото

Я, взболтав кондиционер, наношу его только по длине волос, а не на корни. Кожа головы у меня жирная. Любые все средства для укладки, которые попадают на кожу активизируют выработку кожного сала и вечером волосы похожи на «сосульки». С этим кондиционером, при правильном его использовании, такого не происходит.
Если вам нужен дополнительный блеск для волос или сильная фиксация укладки, то стоит поискать какое-то другое средство. Если же вы, как и я, обладатель крашеных волос, которые быстро жиренют, а на кончиках сухие, и при этьом сильно пушатся - то этот двухфазный кондиционер вам должен понравится.

Двухфазный кондиционер термозащита Profi Style фото

При распылении чувствуется небольшой запах, но не резкий, и он быстро выветривается. Хватит кондиционера очень на долго, я использую почти год и на фото видно сколько его осталось. Хотя, чесно говоря, кондиционер я использую несколько раз в неделю. При его розничной цене в приделах 80-100 грн за упаковку в 250 мл – это однозначно одно из лучших предложений от украинского производителя.
Он мой моя палочка-выручалочка!

Обязательно рекомендую попробовать этот кондиционер от Profi Style и вы полюбите его так же как и я.

Всем здоровья и добра!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Немного о проблемных волосах и спасительном средстве от Profi Style