Отзыв: Спортивная обувь Nike - Качественные ботинки
Достоинства: Стильные и качественные
Недостатки: Пачкается подошва
Давно хотел оригинальные кожаные ботинки известной фирмы nike. Когда-то увидел в каталоге и очень захотел себе такие-же . Когда приобрёл всем знакомым также понравились и один из друзей купил такие-же. У них верх черный с интересными строчками и значком nike внизу возле пятки. Подошва белая с интересным рисунком с шипами. Между подошвой и кожаным верхом прослойка синего цвета. Ботинки стильные, лёгкие и удобные, также можно подчеркнуть удобную шнуровку. В подарок в коробке к ботинкам шли дополнительные шнурки. Можно носить под джинсы или спортивные штаны. Пробовал к ним различные стили, очень стильно выходит почти со всем. Ботинки обработаны пропиткой от влаги и снега, в них не холодно но при этом они не утеплены совсем. Иногда вставлял дополнительную стельку. В ботиках можно ходить также весной и осенью. Только на наших грязных дорогах, сильно пачкается подошва, но если обработать отдельно пропиткой от влаги, тогда немного помогает в этом случае. Что ещё важно знать, у каждого своя походка, мой знакомый проходил меньше чем я . Видно всё зависит от модели или везения.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2014 |