Отзыв: Конфеты KONTI "Моне" - Конфеты номер один в моем списке

Достоинства: Вкус, оформление, цена
Что может быть лучше шоколадных конфет к чаю? На самом деле много чего: у нас почти всегда в доме есть печенье, пирожное или тортик под это дело, а вот шоколадные конфеты я как-то не люблю. Но к конфетам "Mone" от ТМ ТОР это совсем не относится.

Конфеты ТОР Mone

С этими чудесными конфетами я познакомилась не так давно в родительском доме. Мой папа жуткий сладкоежка, поэтому помимо всяких приблуд к чаю, монешки есть у них всегда.

Согласитесь, даже вид у конфеты весьма благородный, очень лаконичный фантик с красивым французским названием.

Конфеты ТОР Mone

Производятся конфеты у нас в Донецке под эгидой российской компании ТОР.

Вид у конфеты невзрачный и как бы немного пыльный, но пусть он вас не обманывает.

Конфеты ТОР Mone

Здесь нет приторного наполнителя под некачественным шоколадом, конфеты Mone - это идеальное сочетание шоколада и трюфеля, они просто тают во рту, и после первой монешки остановиться уже невозможно.

И даже цена у них довольно приятная, ведь 370 рублей за килограмм самых лучших конфет не так уж много, правда?

В линейке монешек также присутствуют варианты: красные - с другим оттенком трюфельного вкуса, и мои любимые жёлтые - с орешками. Если вы вдруг ещё не пробовали конфеты "Mone" - обязательно попробуйте, возможно они станут и вашими любимыми конфетами ;)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Конфеты номер один в моем списке

Sinemaska
Я бы тоже с орешками выбрала)