Отзыв: Лосьон Osher Каламин - Если заболел ветрянкой, и не хочешь быть зеленым - каламин тебе поможет.
Достоинства: Легко смывается, уменьшает зуд, подсушивает.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте, друзья и гости моего отзыва.
В январе меня угораздило заразиться ветрянкой, так как в детстве я не болела. Но ходить в зеленке столько времени мне как-то не улыбалось. Все-таки на работу потом, а зеленка сходит далеко не сразу. Да и вещи все измажутся. Я спросила врача, можно ли использовать что-то вместо нее. В ответ она посоветовала Каламин. Позвонила в аптеку, где мне озвучили пугающую цену, - около 800 рублей. Притом, что в другой аптеке он вообще стоил почти 1000 р. Скрепя сердце все-таки купила его.
Вот такая коробочка с тремя симпатичными медвежатами:
Меры предосторожности и информация о производителе:
А вот состав:
В коробке есть небольшая инструкция.
Бутылочка с закручивающейся крышкой, в которой предусмотрена защита от детей. То есть открыть можно толко если нажать на нее довольно сильно.
После нанесения он довольно быстро подсыхал.
Лосьон хорошо подсушивал сыпь. Не скажу, что он прям снимает зуд, но все-же несколько уменьшал. Мазались мы им вдвоем с дочерью, так как болели вместе, два раза в день. Одного флакона нам с лихвой хватило двоим, и даже осталась треть жидкости.
Огромный плюс этого лосьона - что он легко смывается, и если даже одежда запачкалаь, то без труда отстирается. Однако педиатр нам сказала, что если будут слишком большие волдыри, то лучше мазать зеленкой, так как все же она лучше дезинфицирует.
Я рада, что мне посоветовали это средство, и нам не пришлось ходить в зеленке.
Вот такая коробочка с тремя симпатичными медвежатами:
Меры предосторожности и информация о производителе:
А вот состав:
В коробке есть небольшая инструкция.
После нанесения он довольно быстро подсыхал.
Я рада, что мне посоветовали это средство, и нам не пришлось ходить в зеленке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если заболел ветрянкой, и не хочешь быть зеленым - каламин тебе поможет. |
Знакомые недавно собрались ехать за границу, ребенок перед этим заболел, сначала поставили диагноз ветрянка, мамочка сдуру намазала ребенка зеленкой. Через некоторое время оказалось, что это не ветрянка, а зеленку смыть не удалось, так они и поехали в аэропорт, так им чуть выезд не запретили. А намазали бы чем-то похожим на ваше средство, так и проблем бы не было.