Отзыв: Фильм "Ведьма" (2018) - "У Смерти глаза велики...".
Достоинства: Качественный ужастик и ничего лишнего
Недостатки: Почти нет
Южная Корея давненько не выдавала ничего подобного, ибо кинофильм "Ведьма" от 2018 годы своего выпуска представляет собой не иначе, чем жгучую смесь "забойной" фантастики, удручающей мистики и немного боевика.
Конечно, не обошлось без чудовищной зрелищности, буквально с первых минут реально можно "выпасть в осадок" от жестокости и окровавленности.
Раньше и смотреть такое не смогла, сейчас настроение подходящее. Только ночью не заснуть без пустырника).
Что понравилось?
В первую очередь, непосредственная героиня Джа-хун, не понимающая с "Чем" или с "Кем" имеет дело.
Во вторую очередь, актёрский подобранный состав - Ким Да-ми, Чо Мин-су, Чхве У-щик. Всё будто из реальной жизни, либо основано на каких-то событиях.
И в третью, атмосфера заставляет трепещать всех и всякого.
В целом, кино совсем не для каждого, только для любителей сильных ужастиков.
Что понравилось?
И в третью, атмосфера заставляет трепещать всех и всякого.
В целом, кино совсем не для каждого, только для любителей сильных ужастиков.
Время использования | два часа |
Общее впечатление | "У Смерти глаза велики...". |