Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Впечатление вполне неплохое.

Достоинства: Недорого, минимум химических добавок, широкий ассортимент вкусов.
Недостатки: /Ароматизаторы все таки есть.
Хотя я уже достаточно взрослый человек, к конфетам всевозможным отношусь уважительно. Без фанатизма конечно-же. Эти сладкие комочки, завернутые в бумажку или фольгу, необходимы мне как составляющее к чаепитию, в основном на службе. Но это мое личное восприятия. Хотелось бы поделиться мыслями о конфетах вообще.

Этот товар, как и все остальные, в последние десятилетия представлен в огромном количестве и ассортименте. По этому поводу у меня есть свои мысли. Я просто не могу поверить и принять такое количество товара, взявшееся просто из ниоткуда. Повторюсь, это касается не только конфет, но и все остальные виды продуктов питания. Ни капли не сомневаюсь в том, что современные продукты изобилуют всевозможными химикалиями, соями, заменителями, подсластителями и ароматизаторами. Соответственно, все эти ингредиенты отражаются на цене изделия. А вот о моей любимой "Коровке" я такого сказать не могу. Эти конфеты я нашел для себя несколько лет назад, изначально обратив внимание на невысокую цену и веселеньки такой дизайн.

Конфеты Вольский кондитер-2 Коровка фото

Чего стоит только улыбающаяся, хитроглазая, мордашка симпатичной коровы на обертке.
Что касается состава, то на обертке изложено в доступной форме о том, что данный продукт изготовлен по оригинальному польскому рецепту.

И в состав входят сахар, сливки, ванилин, сухое молоко, патока, ну и конечно же ароматизатор. Ну никак без него.
Для нормального хранения конфетный батончик оборачивается не только в бумажную обертку, но и в фольгу. Еще одним аргументом в пользу этих конфет, лично для меня, является то, что производителем является фабрика из города Вольска, Саратовской области. Насколько я знаю, этот регион отличается порядочностью, если можно так выразиться о производителях. Так что конфеты эти уважаю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Впечатление вполне неплохое.