Отзыв: Творог Барнаульский молочный комбинат "Лакт" 2% - Творог вкусный, упаковка не надежная. В вакууме ужасный творог, и нам не понравился.

Достоинства: Вкусный, нормальный творог в обычной упаковке.
Недостатки: Упаковка не очень. А творог в вакуумной упаковке мне вообще не понравился, содержит "резиновые" шарики творога.
Этот творог я купила в супермаркете "Мария-Ра". Увидела на полке несколько видов творога с разной жирностью и разной массой. Полкило мне показалось многовато и я увидела творог с таким привлекательным обозначением "Лакт". По цене у нас сейчас все дорого, но этот творог был самый доступный из всех, что я видела.

Упаковка одноразовая и не герметичная. Многие знают такие упаковки и знают о чем я. Но это еще не все.

Творог Барнаульский молочный комбинат Лакт 2% фото

Этот творог уже с комочками. У предыдущего их почти не было. Но, к счастью, они мягкие и легко превратились в нежную творожную массу.

Творог Барнаульский молочный комбинат Лакт 2% фото

Очень аппетитно для любителей творога.

Творог Барнаульский молочный комбинат Лакт 2% фото

Состав отличный, все нормально там. Хранить продукт следует не более 7 суток с даты изготовления. И, о странность: срок годности после вскрытия упаковки не более 24 часов. Вы видели эту упаковку? Там, что до вскрытия, что после вскрытия. Мог кто угодно подойти в магазине открыть, посмотреть и поставить на место. И что он по истечении 24 часов не годен уже будет? Да и упаковка эта ничего там не сбережет. Это, конечно, странно.

Творог Барнаульский молочный комбинат Лакт 2% фото

У меня сомнения по поводу этого продукта, поэтому не восторгаюсь им. Но все же на вкус не плохой творог.
Есть еще вакуумная упаковка с таким же творогом.

Творог Барнаульский молочный комбинат Лакт 2% фото

Эти шарики и комочки в твороге в вакуумной упаковке нам с мужем показались резиновыми и они никак не разминались. Поэтому я приготовила одну порцию.

Творог Барнаульский молочный комбинат Лакт 2% фото

А остальной творог так и пролежал в холодильнике, его осталось только выбросить. Лучше бы я его не покупала.

Творог Барнаульский молочный комбинат Лакт 2% фото

Слово "Лакт" вообще ни о чем не говорит, потому что больше об этом информации нет. Так что не ведитесь на это слово.
В обычной упаковке творог мягкий и рассыпчатый, а в вакууме - резиновый.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Творог вкусный, упаковка не надежная. В вакууме ужасный творог, и нам не понравился.

IrinaVP
Покупали, понравился и тоже упаковка не понравилась
Dr Pepper
мм со сметаной и сахором вкусно наверное
Конечно вкусно.
Псевдоним 2
Состав хороший у творожка.
Магнитка
Процент жирности очень низкий для меня, люблю жирненькое((
Mila1979
Мне нравится этот творог, только в вакуумной упаковке предпочитаю
Katerinka25
Да, думаю в вакууме будет более предусмотрительно
Katerinka25
Купила в вакууме, мне не понравился. Шарики творога сильно спрессованы. Без блендера вообще не размялись даже.
Mila1979
Ну не знаю, может попался такой, а может не ваш продукт)) Нам нравится, резины не встречала, зернышки, да, были, но нежные и вкусные. Мы в основном берём домашний творог, а этот на замену когда нет домашнего. Съедаем 0,5 кг всей семьей на завтрак)) Резиновый творог бывает когда переварят, может вам партия такая попалась…
Katerinka25
Возможно. Муж сказал, что мы брали уже в вакууме. Потом почему-то отказались. Жаль отзыва нет. Так бы не купила второй раз.