Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Ничего себе поужинали)

Достоинства: сюжет, интрига
Здравствуйте. Сериал под названием Анатомия убийства уже привлекла внимание телезрителя, в том числе и мое. Сериал состоит из многих серий, и они будто разбиты на цикли или части, каждая из которых имеет свое название. Эта называется: Ужин на шестерых. МОжно обратить внимание на сериал Анатомия убийства. Скелет в шкафу. Очень звучное название. В главных ролях один и те же лица, это Андрей Чернышев, Дарья Семенова, еще Даниил Спиваковский в роли следователя. Писатель Сергей Карский и Евгения мед эксперт или патологоанатом ведут свое расследование. Как всегда интересно следить за мыслью главных героев. Они работают в паре и у них хорошо получается. Их профессиональные увлечения перерастают в симпатию друг к другу.

Часто в кино показывают логику героев, в таком деле без нее не обойтись, так же внимательный взгляд к деталям. Как говорится, что кое кто (дь... л)прячется именно в деталях. Или этот фильм Анатомия убийства. Убийственная справедливость - тоже из деталей вырисовывается образ.

Съемки проходят в красивых домах. Интересно рассматривать интерьер особняка. Интрига имеется, фильм смотрится на одном дыхании. Важно следить за главной мыслью, ничего не упускать из виду, анализировать. Но каждый раз прихожу к выводу, что преступника мне не удается вычислить, как это бывает при просмотре других детективах. Каждый раз финал оказывается неожиданным, что мне и нравится. Именно непредсказуемость сюжета.

Так что смотреть интересно, вам тоже буду рекомендовать. Всего доброго.
Общее впечатление Ничего себе поужинали)

nikolaisekerin
люблю такой жанр