Отзыв: Увлажняющий тоник Dolce Milk "Молоко и абрикос" - Неплохо
Достоинства: Увлажняет, приятно пахнет
Недостатки: Упаковка, состав
Молоко и абрикос - неожиданное сочетание, правда? Сегодня я расскажу о косметическом средстве, которое сочетает в себе оба этих продукта. Это тоник Dolce Milk.
От абрикоса в тонике яркий запах натуральных этих самых абрикосов и желтоватый цвет. От молока - непонятно, наверное, рисунок на этикетке, стилизованный под окрас какой-нибудь Буренки.
Продается Dolce Milk в небольшой пластиковой бутылочке с распылителем. На упаковке можно прочитать информацию о том, как правильно использовать тоник (не думаю, что у кого-то с этим проблемы), состав (для любителей натурального не подойдет, хотя красным отмечено paraben free) и срок годности.
"Молоко и абрикос" подойдет для любого типа кожи, он немного увлажняет и освежает. Распылитель работает хорошо, не забивается, можно брызгать прямо на лицо (в жару будет актуально), а можно на ватный диск.
Я использую тоник после умывания, благодаря этой процедуре лицо становится более увлажненным, немного улучшается цвет кожи.
Средство неплохое, хотя мне больше нравятся натуральные составы. Какого-то ярко-выраженного эффекта от тоника ждать не стоит, все работает в комплексе. Второе, что мне не понравилось (после состава), это колпачок, который не держится на бутылке от слова "совсем". Несколько раз по привычке брала тоник за этот самый колпачок, в итоге бутылка падала, а я нервничала.
Рекомендовать тоник Dolce Milk все-таки буду, но с поправкой на вышеизложенные моменты.
Ухаживайте за собой и будьте красивы!
Ухаживайте за собой и будьте красивы!
Время использования | Половина бутылки |
Год выпуска/покупки | 2019 |