Отзыв: Сыр плавленый Viola - Приятный дуэт пармезана и ветчины в удобной упаковке.
Достоинства: Удобная упаковка, вкусно
Недостатки: Быстро кончается
Плавленный сыр Виола в пластиковых баночках нам знаком с детства. А вот удобная упаковка, которая позволяет обходиться без ножа появилась недавно.
Внешне, такая упаковка напоминает пакетик с майонезом, но внутри плавленный сыр. У Viola есть несколько видов сыра в такой упаковке, сегодня у меня вкус Ветчина и сыр пармезан.
На обороте, помимо состава и БЖУ есть даже рецепт приготовления итальянской пасты (макарон) с прошутто. На это блюдо уйдёт чуть больше половины такого пакетика плавленного сыра Виола. Останется ещё и на бутерброд.
Состав продукта довольно длинный, но комментировать его не буду, смотрите фото и решайте подходит вам или нет. А меня всё устраивает.
Пользоваться такой упаковкой удобно, можно действительно обойтись без ножа. Например, в походных условиях или когда нет возможности или желания этот самый нож потом помыть.
Как использовать, всё интуитивно понятно. Откручиваем крышечку и выдавливаем содержимое. Носик абсолютно такой же как у майонезного пакетика, только сам сыр намного гуще, поэтому вылавливается с некоторым усилием.
Сыр густой, но податливый. Можно выдавить на хлеб, крекер или печенюшку. А можно на свежий огурец, это тоже вкусно очень и подойдёт тем кто не ест хлеб.
Мне нравится есть с бородинским хлебом. Делаю небольшие бутербродики, буквально на один укус. Это и красиво и удобно. Выгляит это примерно так.
На вкус плавленный сыр Viola ветчина и пармезан мне невероятно понравился. Он более насыщенный чем классический сливочный сыр. Это и понятно т. к пармезан имеет свой яркий узнаваемый вкус и здесь он тоже присутствует. Ветчина ощущается слабее, но если прислушаться, она не сомненно тоже присутствует. В целом, получился хороший дуэт. Очень приятный сыр. Рекомендую попробовать.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |