Отзыв: Жидкая крем-краска для обуви Silver - Хорошее средство по уходу за обувью.

Достоинства: экономная,свои функции выполняет
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта отзовик.

И снова мой отзыв о средствах по уходу за обувью. В это раз Жидкая крем краска для обуви Slver.

Вот такой красивый флакончик. Придает безупречный цвет, превосходный блеск, содержит пчелиный воск. Бесцветный.

Жидкая крем-краска для обуви Silver фото

Вот такая бутылочка. Обещает -безупречный цвет, превосходный блеск. Содержит пчелиный воск. Бесцветный.

Жидкая крем-краска для обуви Silver фото

Здесь читаем состав. Результат-Питает кожу, придает эластичность и блеск.

Жидкая крем-краска для обуви Silver фото

Информация как ухаживать за ней.

Жидкая крем-краска для обуви Silver фото

С помощью губки наносится крем -краска. Она жидкая, можно аккуратно закрасить трещинки и проплешины. Крем увлажняет, придает мягкость и эластичность, быстро придает естественный блеск. Краска не пахнет, экономная, хорошо распределяется. Советую купить такую в вашу коллекцию по уходу за обувью. Удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство по уходу за обувью.

svet999
удобно такой пользоваться
sos0004
Отличное! Не пачкается?
natalymam
нет и обувь смотриться красиво,она бесцветная
Лисица 5тонн
Эта марка нравится, но краску пока не брала, решила что бесцветная будет не эффективна, но после Вашего отзыва куплю, спасибо!
Marex
хорошее средство
89karina
Хорошее средство, пользуемся таким)
Mr Darling
Тоже пользуемся
Оксана1969
Я в прошлом году пользовалась такой краской, но черного цвета. Хорошо закрашивает. Обувь имеет ухоженный вид, но в конце, когда в тюбике оставалось совсем немного краски пользоваться не могла. Получались некрасивые полоски!
Псевдоним 2
Жаль подушечка рвётся.
Kristi Kristina
покупаю
Элька555
Нужная вещь
zamkadyshka
Отличное средство для обуви!
dimidrol
Очень хорошее средство.
Aleksandrovich81
Отличное средство.
Tanua86
Пробовала различные фирмы по уходу за обувью. Но Silverдля меня один из лучших.
Marina-shoroh
Отличный крем. Даже с собой в сумочку удобно брать.
Наталья Пынкуль
А вот это интересно.