Отзыв: Диван Мебель ТУТ Дешевле "Брюссель" - У фирмы низкие цены и хорошее качество

Достоинства: Качество хорошее и низкая цена
Недостатки: Доставка долгая
Мы покупали диван Брюссель в гостиную. У нас часто собираются гости по выходным, и сажать их уже на старый обширпанный диван, не удобно. Вот мы с мужем и поднакопили денежек, и поехали искать что-то подходящее. Нашли не сразу, объездили кучу магазинов Мебели, и случайно совсем нашли Мебель Тут Дешевле. Цены у них оказались низкие, и мы решили остановится на этом салоне. Выбрали диван Брюссель угловой в оттенке Беж, как раз по размерам большой, нам такой и нужен был, и цена не дорогая. Договор оформили быстро, на удивление в салоне ребята толковые, всё объяснили, рассказали. Но вот ждали мы его дней 13, не меньше, в общем почти две недели. Дали конечно нам с мужем ещё по два седых волоса. Но после доставки мы были приятно удивлены, что качеством они ни чуть не подвели. Диван мягкий, удобный, сидеть комфортно, он большой и просторный. При раскладке получается приличное спальное место и раскладывается легко. А вот бельевой ящик мне показался маловат, но это сугубо на мой взгляд, муж сказал, что большой. И пожалуй, главный плюс, это съёмные чехлы на подушках, и постирать легко, а то как придут гости с детишками, пятен по наставят. Вот такая вот покупка, цена вроде низкая, а качеством не подвели. Только доставляли бы побыстрее, а то уж очень долго.

Диван Мебель ТУТ Дешевле Брюссель фото

Диван Мебель ТУТ Дешевле Брюссель фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление У фирмы низкие цены и хорошее качество