Отзыв: Фильм "Наркокурьер" (2018) - Дед отжег напоследок.
Достоинства: Клинт Иствуд
Недостатки: Наивно
Очень много разговоров вокруг фильма "Наркокурьер", читала и слышала много хороших отзывов, поэтому решила сама посмотреть и составить свое мнение.
В целом фильм получился оригинальным, потому что все внимание было приковано к главному герою, а Клинт Иствуд играть умеет, даже в свои 88 лет способен заинтриговать и приковать к экрану.
Но в итоге осталось много вопросов к сценарию, если это драма, то уж очень она получилась наивная и неправдоподобная.
Во первых очень странные взаимоотношения в семье, бывшая жена, дочка и внучка вечно пилили и чего то требовали от бедного деда. Разве в таком преклонном возрасте не должны дети заботиться о своих родителях? Ну или хотя бы руку помощи протянуть, когда совсем трудно.
Так же показались бандиты слишком добрыми и милыми, думаю, что в реальной жизни деда бы давно шлепнули.
Опять же зачем деду столько денег, почему он не мог остановиться, он что не чувствовал опасности?
И много вопросов к копам, для чего они развернули такую масштабную операцию по поимке курьера? Он просто перевозчик, че с него взять? Ну посадили они его и что? Разве проблема с наркотрафиком решилась, наймут другого курьера и игра в кошки -мышки продолжится.
Так же считаю лишними сцены сексуальных оргий в компании с дедом, ну это уже из ряда фантастики. Не верю!!!
Если не придираться, то разок фильм можно посмотреть.
Оказывается Клинт Иствуд режиссер данной драмы))), ну для 88-летнего мужчины вполне сносно.
Если не придираться, то разок фильм можно посмотреть.
Общее впечатление | Дед отжег напоследок. |