Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - Спасибо сериалу за веселье и смех, однозначно смотреть для поднятия настроения!
Достоинства: Весело, Картункова супер!
Так как мне нравится Картункова, то сериал вызвал любопытство и я решилась на просмотр, хотя, признаться честно, не увлекаюсь русскими комедийными сериалами. Но Оля - ради неё стоит начать, уж поверьте. Эта весёлая довчонка может кого угодно рассмешить. У неё это просто здорово получается.
Сериал с лёгким сюжетом, простым и незамысловатым. Будет весело. Конечно, шутки не детские, поэтому детям не рекомендуется.
Помимо Картунковой, остальные актёры тоже дают жару. Но с Олей не сравнится никто, конечно.
Спасибо сериалу за веселье, за смех, за отдых. Хорошее настроение обеспечено. А что ещё нужно для хорошей комедии?
Общее впечатление | Спасибо сериалу за веселье и смех, однозначно смотреть для поднятия настроения! |