Отзыв: Краска для волос Gamma Perfect Color - есть недостатки ,но седину закрасила

Достоинства: цена 70 рублей,нет запаха,закрашивает седину,уход за волосами
Недостатки: ржавый пугающий оттенок у краски
Моя мама купила эту краску и решила поэкспериментировать. Раньше до этого она красилась более дорогой бытовой краской от Лореаль.

Название краски вызывало боязнь окрашивания, так как я совершенно не знала эту фирму. Но так как у моей мамы совершенно нет аллергии на всякие дешевые бытовые краски, мы решили испробовать.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Производитель нам обещает равномерное окрашивание, блеск и сияние после окрашивания и стойкий цвет. Так же в краске добавлен комплекс витаминов A, B,C, E,пантенол и масла авокадо и оливы.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

На обратной стороне указана информация результаты до после, что бы мы ориентировались от своего исходного цвета и указана информация о производителе.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

По бокам коробки указан состав и меры предосторожности .

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

А так же указана инструкция по применению краски.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

В упаковке 2 окислительных крема, тюбик с краской, перчатки и бальзам после окрашивания волос.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Первый наш ШОК был, когда краска приняла ржавый оттенок, а на седине эта ржавчина смотрелась еще ужаснее. До этого все краски, которыми мы пользовались имели или синий или фиолетовый оттенок до того, как краска окрасит волос в черный цвет.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Через минут 15 краска потемнела, но как видите по бокам ужасающая ржавчина оставалась.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Все прошло на тип топ ! Краска окрасила седину в нужный черный цвет, без какого-либо оттенка.

Во время окрашивания я не почувствовала резкого запаха, как при окрашивании эстелем или палетом, волосы, после краски и бальзама, прям сияли и были мягкими.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление есть недостатки ,но седину закрасила

Вера -
Порекомендую маме, зачем переплачивать, если можно сэкономить)
Ириска03092011
Мама у вас рисковый человек )
София22
это еще ладно!а вот когда я на парикмахера училась))хах))
Lana Sem
Пообещали закрашивание седины - есть результат, уже хорошая краска
Maracech
Гама была первой краской в моей жизни,как сейчас помню,10 класс и чёрный цвет))) с тех пор смотрю упаковка у нее современнее стала,и не узнать))
Лёлька 2019
Первый раз вижу такую краску)
darbozhiy
Краской не пользуюсь, но раз вам помогло, значит неплохо)
OLGA148gera
Потрясно
Mr Darling
Хороший результат
Galee777
Хороший результат. Волосы остались, цвет… И даже модный 'отблеск' ржавчины без изнурительных походов в салон. А вообще, когда цвет волос чрезмерно равномерный, это тоже не естественно
Svetlana 75
Результат хороший.