Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Они такие разные , и все таки они вместе.
Достоинства: Сюжет , актеры
Здравствуйте дорогие друзья.
Позавчера посмотрела просто шикарный фильм французских кинематографистов "Один плюс один". Фильму уже восемь лет, а я его увидела впервые.
Этот фильм использует несколько жанров, которые по сути очень сложно увязать, но у режиссера тем ни менее это прекрасно получилось. Этот и комедия и драма. А еще, что несомненно привлекает, это не выдуманная история, это настоящая биография.
В этом фильме нет острых сцен, погони и великолепных спецэффектов. да они здесь и не нужны вовсе. Этот фильм рассказывает о взаимоотношении двух людей, бандита и уголовника и миллиардера инвалида .
Фильм смотреть рекомендую. Я посмотрела с огромным удовольствием .
Фильм смотреть рекомендую. Я посмотрела с огромным удовольствием .
Общее впечатление | Они такие разные , и все таки они вместе. |