Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Не идеально ,но хорошо.
Достоинства: экономичный в расходе, цена.
Недостатки: Для меня нет
В принципе хороший крем. Раздражения не вызывает, кожу не жирнит (а для меня это главное). Сначала думала, что будет проблема с нанесеньем на кожу, так как крем-гель очень жидкий. Но нет, то что жидкий даже хорошо, легко наносится и хорошо матирует, не смотря на то, что у меня сама по себе кожа жирная, матирующего эффекта от этого крем-геля хватает надолго. Ради эксперимента проходила 1 день без макияжа, после умывания нанесла крем и всё. Целый день на лице не было ужасного жирного блеска, только на носике и то маленький отблеск. Кстати, очень даже экономичный в расходе.
Цена - 119 рублей, по акции - это совсем не дорого для крема с таким эффектом. Честно сказать была удивлена. Ни один крем не мог справится с моей кожей, обычно матирующего эффекта хватало на часа 2-3. У кого есть такая проблема, жирная кожа - прекрасно меня понимают, что из-за этой проблемы жутко скатывается макияж и не помогает никакой праймер.
Лично я довольна, но не буду на нём останавливаться. После того как израсходуется баночка, куплю ещё что нибудь. Ждите)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не идеально ,но хорошо. |