Отзыв: Воздухоочиститель-увлажнитель Bork A 802 - Улучшает микроклимат в доме, полезен для здоровья!
Достоинства: Качественно очищает и увлажняет воздух, супер-дизайн, интересная система управления, налив воды прямо на дисплей
Недостатки: Цена выше среднего (но он стоит того!)
У кого нет проблем с органами дыхания, которые к тому же обостряются по весне, тому не понять, что готов на многое, лишь бы забыть о чихании, свербении в носу и прочих "радостях" аллергиков. Вот и я готова оказалась потратить больше денег на качественную технику для чистки воздуха!
Прибор Bork A802 привлек внимание в первую очередь своим дизайном - он роскошен, издалека выглядит как пухлая ваза. Я просто влюблена! Но самое классное в нем (помимо эффективности) - управление с помощью кольца-регулятора и дисплей, напоминающий игру из фильма "Джуманджи", прямо на него можно лить воду! На дисплее отображаются уровень воды, уровень влажности и другие параметры работы прибора. Все продумано до мелочей!
Но главное - он действительно очищает воздух и поддерживает влажность на уровне от 40 до 60%, что является оптимальным. Мое состояние значительно улучшилось, дома проявлений аллергии я почти не замечаю даже в сезон цветения, а сухость кожи пропала!
Увлажнение за счет естественного испарения препятствует образованию белого налета на самом приборе и поверхностях рядом с ним.
К воздухоочистителю прилагается понятная инструкция по сборке и эксплуатации. Режима 2 - ручной и автоматический, в первом случае можно выбрать скорость воздушного потока: от 1 до 5. На максимальной скорости шум заметен, а так работает он очень тихо.
Еще из полезного - таймер и блокировка от детей.
Мое резюме: Борк превзошел конкурентов и сам себя) Воздухоочиститель-увлажнитель у меня уже 1,5 года, и я от него в восторге!
Общее мнение: супер!
Еще из полезного - таймер и блокировка от детей.
Общее мнение: супер!
Год выпуска/покупки | 2018 |