Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - помогли

Достоинства: эффективно и быстро помог, не вызвал побочных эффектов, не слишком дорогой
Недостатки: в аптеке почему-то сложновато было найти.
С ЖКТ у меня проблемы давние, периодически навещают. Дело было в январе, когда мне пришлось познакомиться с "Рабепрозолом". То ли новогодние застолья сказались, то ли то, что я начала пить "Перфектил"- витаминки такие, для кожи и волос, по желудку ой как бьют, оказалось, но скрутило меня в один непрекрасный день порядочно. В желудке- ощетинившийся еж, тошнота до рвоты, набор прочих "прелестей". А дело было в новогодние каникулы, куда бежать. Промаявшись, я взяла консультацию онлайн на сервисе "Яндекс-здоровья". Все чинно-благородно, с врачом соединили быстро, изложила ей свою проблему. Врач озадачилась-немного непонятно было, не то действительно хроника обострилась, не то траванулась я чем-то там хорошо. Выписала несколько штук препаратов, посетовав, что тут надо все же ФГДС, без него трудно диагноз точный поставить, но спасать меня все же нужно было, поэтому выписала) В том числе и этот "Рабепрозол". Найти его в аптеках почему-то сложновато, я заказывала, благо, заказ привезли довольно быстро. Препарат наш, отечественный.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

На мой вопрос - "нельзя ли мне спастись "Омепрозолом" ( дома имеется под рукой), врач сообщила, что оно, конечно, можно, но вот "Рабепрозол" мощнее будет. Поэтому она рекомендует его. Ценник- чуть более 200 рублей.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Внутри- пластинки с капсулами, глотать их нужно, не жуя

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Одну капсулу распотрошила для фото-внутри просто белые гранулки. Капсула глотается легко, я проблем не испытываю, просто стакан воды сверху- и все как по маслу.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Инструкция к препарату большая, спектр показаний и противопоказаний большой.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

По сути, он нейтрализует действие соляной кислоты в желудке.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Список показаний -различные заболевания ЖКТ, беременным и детям препарат не назначают.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Дозировку и длительность приема назначает врач, так как в каждом случае свои нюансы

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Мне конкретно врач не смогла назначить, так как по ее словам- это им запрещено по интернету ( уж не знаю), почитайте инструкцию мол. Я пила по капсуле дважды в день, и в принципе, уже через пару дней заскакала резвым козликом, забыв про боли и дискомфорт. На всякий случай недельку допила, от отмены ничего плохого не случилось. Мне "Рабепрозол" помог, и хорошо. Потому я держу его в аптечке на всякий случай, и в путешествия он тоже со мной катался, но обошлось без эксцессов. Никаких побочных реакций я на себе от него не ощутила, так что к препарату у меня нареканий нет. Если доктор прописал-значит, надо.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление помогли

Falcon512
Читаю и удивляюсь таким авторам всем переболели все перепробовали и все хорошо…ой классно)))) И конечно же производитель не причем))) Странно что все положительные отзывы…