Отзыв: Носочки для педикюра Tony Moly Changing U magic foot peeling shoes - результат не впечатлил

Достоинства: ожидала большего
Недостатки: пекло кожу во время использования, результат не впечатлил, нет состава и срока годности
Долго у меня лежали корейские носочки для педикюра Tony Moly, наконец пробил их час. Скоро лето, надо готовиться)

Носочки для педикюра Tony Moly Changing U magic foot peeling shoes фото

Носочки находятся в голубом пакете с симпатичным оформлением. На обороте вся информация на корейском и английском языке, но есть наклейка с краткой информацией на русском.

Носочки для педикюра Tony Moly Changing U magic foot peeling shoes фото

Если сказать просто, то жидкость в носочках - это кислотный пилинг для ног, который должен удалить огрубевшую кожу стоп. В составе содержатся фруктовые кислоты, только вот состав только на корейском. Срока хранения тоже не нашла, буду надеяться, что он три года, так как произведены носки в далеком 2016 году))

Внутри пакета я обнаружила аккуратно сложенные носочки, носочки нужно вскрыть, так как они запаяны, надеть на стопы и находиться в них 1-1,5часа.

Носочки для педикюра Tony Moly Changing U magic foot peeling shoes фото

Очень важный момент - носки подошли мне по размеру, и даже не упирались в палец, хотя с моим 41 размером у меня всегда проблемы с косметическими товарами, так как они обычно универсального размера.

Я не могу позволить себе сидеть недвижимо час, поэтому надела сверху обычные носки, и ходила кое-как, так как носки с жидкостью, внутри скользкие, и еще сползают.

Носочки для педикюра Tony Moly Changing U magic foot peeling shoes фото

Кое-как выдержала 1 час, так как почти сразу стало печь кожу не в районе пяток, где надо, а сверху. Ожидала крутого эффекта, что через неделю получу пятки как у младенца. Но через неделю тонким слоем кожа стала слезать только там, где пекло, будто бы чуть сгорела на солнце... и чуть-чуть появились обрывки в середине стопы((( на пятки пилинг никак не повлиял.

Возможно, повторю опыт с носками, но точно не этой марки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление результат не впечатлил

Ника-Клубника
Нет, носочки не мое, только проф. педикюр ) . Сейчас правда делаю реже, раз в месяц, а вот через месяц думаю снова перейду на педикюр раз в 2 недели, как и маникюр ) , так как кожа будет уже не такая нежная ) .

Хотя знаешь читала о эффективных носочках на сайте, после которых как у змеи кожа слазила ) … И при чем не как в твоем случае, а полностью обновилась ) .
Criolla
как-то это все неприятно звучит, пожалуй, я больше не хочу носочки))
Ника-Клубника
Посмотри на сайте, очень неприятно, но результат реально видимый ) . Хотя я таких средств боюсь, Женечка мне обрабатывает все пилочкой, а тут сплошная химия, представляешь что нужно добавить, что бы получить такой результат?!
Criolla
вот и я боюсь, чтобы кожа слезла, надо что-то очень ядовитое
vesta352
не радует такой результат.
Марина753
Вообщем ерунда.
Шоп
Оказались не эффективными к сожалению.
ALBINA ABDR
Брала подобные в лэтуаль, догадалась испрльзовать их , когда на ногтях был гель-лак…в итоге гель аккуратно слез со всех ногтей)))
Natsha
Какая же у тебя ножка большая, 41 размер)
Да уж,лыжа ((
olgaarmart
Печально. Значит рисковать не буду.
aleksandra4478
Олесь, я вот эти второй раз покупаю-
Носочки для педикюра Sosu с ароматом мяты
понравился эффект, буду брать еще
с моей проблемой кожи+сухие пятки справляется…на валдберис 2 шт в пачке-дешевле
Criolla
Надо попробовать , спасибо, Саш.
aleksandra4478
да, я по отзывам их и выбрала…остальные носочки как я поняла недобирают
OLGA148gera
Печально очень