Отзыв: Подгузники Genki Абсолютная защита - Хороший продукт
Достоинства: Качество, мягкость, цена.
Недостатки: Не обнаружила
В поисках идеальных подгузников genki зарекомендовали себя с наилучшей стороны! Цена не слишком высокая, приемлемая. Качество отличное. У дочки не было опрелостей. Резинка не натерает, очень мягкая. Очень важно что нет запаха. Хорошо впитывают( главное правильно одеть, так как если ребёнок вырывается ползти и подгузник набок съехал тут ничего не поможет:)))
Иногда, под Новый год в подарок идут надувные палки, очень нравились дочке(грызть, стучать).
Кроме того, мне приглянулся дизайн, я понимаю что это неважно, но достаточно мило, когда красуются красивые цветочки или снежинки, по крайней мере это себя проявило на фотосессии:)))
А вообще, я видела у многих современных инстасемей в использовании именно эти подгузники.
Если бы меня спросили, то я бы их точно посоветовала! Жаль сразу не знала о них.)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший продукт |