Отзыв: Цыпленок-бройлер "Птицефабрика Северная" - Хорошие цыплята
Достоинства: Качество. Вкус. Цена
Недостатки: Не принципиально
Я очень люблю готовить. Отношусь к этому процессу как к хобби. Мне всегда интересно пробовать новые рецепты, сочетания, способы приготовления. Но я ненавижу ходить по продуктовым магазинам каждый день. Во-первых чем чаще в магазин заходишь, тем больше денег в итоге тратится а во вторых каждый день таскать пакеты и сумки меня тоже не вдохновляет.
В последнее время я практикую оптовый заказ продуктов на дом. Это удобно по многим факторам. Во- первых если в доме есть курица, мясо, рыба можно то в магазине остается докупить какие нибудь мелочи. Во-вторых заказывая тех же кур в большом количестве, очень удобно сразу разделывать их и потом в течении месяца уже не тратить на этот не самый приятный процесс время, не пачкать руки и посуду а можно сразу достать " запчасти" из морозильника и начинать творить. Ну и конечно не маловажный факт, то что при большом объеме заказа, итоговая цена получается меньше.
В чистом виде у нас куриную кожу никто не уважает, поэтому при разделке я либо снимаю ее и замораживаю для добавления в говяжий фарш, для получения сочности у котлеток. Либо заворачиваю в кожу от грудки рис с овощами и зажариваю эти рулетики. Получается очень вкусная закуска.
Курей и жарю и тушу и варю супы. Во всех блюдах вкусовые качества птичек меня вполне устраивают. Мясо мягко, сочное и не " выпаривается" при зажарке.
Куры приблизительно одного размера. Из всей коробки мне попался только один тощенький но его я полность пустила на суп.
По внешнему виду куриц, особых претензий у меня тоже не возникло. Да, у двух-трех птиц были кровоподтеки на ногах, и у парочки птичек мне попались нпбольшие перья. Но такие " косяки" встречаются и на более дорогой и брендоносной продукции, поэтому я не расстроилась и звезду за это снимать не буду.
Покупкой я очень довольна и обязательно буду заказывать куриц этого производителя еще раз когда наша семья справится с этим запасом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие цыплята |