Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Гидрогелевый волшебный лепесток !

Достоинства: + питание, + увлажнение , + расслабление век, + аромат, + убирают отечность
Недостатки: не обнаружено
Патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch средство которое предназначено для разглаживания кожи век. Оно содержит экстракт зеленого чая, огурца, алое вера, цветочной воды розы. Оказывает питание, и увлажняют лицо. Смысл этих забавных накладок в том что они очень плотно прилегают к коже и тем самым лучше насыщают её.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch фото

В комплекте идет специальная палочка - шпатель для использования, им очень удобно доставать средство из баночки.
Наносить продукт стоит на 30 - 40 минут.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch фото

Гидрогелевый лепесточек покрыт очень питательной субстанцией. Мне очень нравится их аромат и если бы была в продаже подобная сыворотка я бы её приобрела.
В своих личных потребностях я использую их на всю катушку, могу наносить на носогубную складку, на область между бровями, на щечки и пока я не почувствую что они отдали все свои питательные элементы я сижу и наслаждаюсь процессом. Любая область которая требует дополнительного увлажнения и питания может быть использована под эти патчи - строгих указаний ведь нет!
Когда начинается отопительный сезон эти накладки обязательно начинают входить в мою систему вечернего ухода.
В упаковке 60 штук - не плохо для такой цены.

Вечером после рабочего дня они отлично дают отдохнуть моим глазам, их прохладный и приятный эффект очень расслабляет веки и действует успокаивающе. Очень освежают взгляд, отлично питают и хорошо разглаживают кожу.
При использовании по утрам убирают отечность. (Слышала что советуют ставить в холодильник)

Производитель рекомендует их использовать через день.
Но я все таки использую реже и не жалуюсь)
Ранее я приобретала Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE которые мне тоже очень понравились! Тоже от корейского производителя.
Эффективны ли патчи для вас ?
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гидрогелевый волшебный лепесток !

JuliaMiss
Сколько они стоят?
HannaHon
на данный момент 385 гривен (920 рублей)
Анастасия1909
Люблю патчи,но я оставляю их на ночь)эффект замечательный)
nadina37bell
мы тоже любим патчи. Ваши очень хорошие
спасибо)
АнжелТ1974
Удачные)
Шоп
Не плохие.
pianistka2004
Тоже пользуюсь, снимает отечность.
SPROSi-у-меня
правильный отзыв, но ЛепЕсток)
спасибо) стыдно ))
noa74
Косметолог сказала, что смысл любых патчей в том, что за счёт плотного приказания под ними создаётся парниковый эффект и как следствие небольшой отёк, за счёт этого морщинки и разглаживаются. Это были мои самые первые патчи, другие даже пробовать не буду, этими осталась довольна
хм…интресно, спасибо
NeboOblaka
Очень необычно выглядят, ценник, конечно, немаленький, но и патчей вроде бы достаточно. Тем более я ими каждый день не пользуюсь, иногда по утрам перед работой)