Отзыв: Ультразвуковая чистка лица (пилинг) - Не такой уж замечательный эффект, как обещают. Черные точки так и остаются
Достоинства: Кожа свежая и дышит
Недостатки: Черные точки никуда не исчезают
Ходила я на эту процедуру 3 раза, если говорить о визуальном эффекте, то лишь незначительно меняется тон кожи и на ощупь она становится мягче, зато действительно чувствуется, что кожа как будто начинает дышать.
Черные точки как были, так и останутся, ну может самую малость уменьшатся. У меня кожа относительно чистая, поэтому не могу точно судить, как процедура справляется с прыщиками, но в любом случае требуется комплекс процедур.
Цена у процедуры приемлемая, тем более на разных скидочных сайтах постоянно висят по нескольку купонов на ультразвуковую чистку.
Кстати, знакомый косметолог мне сказал, что процедура эта на самом деле полезная и периодически делать ее надо, начиная даже с подросткового возраста, это своеобразный вклад в будущее своей кожи на лице.
Общее впечатление | Не такой уж замечательный эффект, как обещают. Черные точки так и остаются |