Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Одинцово) - Процедура продажи представляет собой хорошо отлаженный механизм, однако требует от продавца 4-5 часов времени!

Достоинства: Процедура продажи достаточна прозрачна для покупателя
Недостатки: Процедура занимает более 4 часов
Продавал Рено Логан 2006 года. На корпусе авто в ряде мест имелась коррозия. Ходовая была в норме, пробег 113 тыс. Цена, которую автомобиль получил по результатам аукциона, была меньше на 10 тыс. от минимума, который я сам себе определил до продажи. Вместе с тем я не полностью представлял себе об объёме коррозии, которую мне показали по результатам техосмотра.
Работа менеджера понравилась. Отношение вежливое, предлогают чай, кофе. Однако заявленные два часа на всю процедуру - блеф. Реально надо рассчитывать на 4-5 часов.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок Одинцово
Улица Садовая
Дом №
Общее впечатление Процедура продажи представляет собой хорошо отлаженный механизм, однако требует от продавца 4-5 часов времени!

CarPrice press
Официальный представитель
Дмитрий21364, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что помогли Вам с продажей автомобиля. Что касаемо времени по всем процедурам, в среднем они занимают 2-2,5 часа, возможно, в Вашем случае что-то произошло не по плану ввиду каких-либо нюансов, надеемся, это не сильно скрасило Ваше впечатление о нашем сервисе. От лица компании поздравляем с продажей и обращайтесь к нам ещё!