Отзыв: Чипсы картофельные Gross - Не сказать, что сильно вкусно, да и есть не удобно...
Достоинства: Удобная и компактная упаковка, цена
Недостатки: состав, вкус, излишне соленые, крошатся
Мы как то купили подобные чипсы из интереса. Больно уж заинтересовала необычная форма в виде пластинок. Но один раз попробовали и решили, что больше наверное не возьмем.
То как чипсы оформлены мне даже понравилось. Компактная упаковочка, которую легко закинуть можно даже в обычную сумочку. Так сказать, вариант чипсов на одного человека. Но на этом плюсы, пожалуй и заканчиваются.
Не успела правда сфотографировать сами чипсы, сама попробовала немного, остальное муж схрустел. Они в виде пластинок идут и сразу видно, что это чипсы на 100% именно из картофельного пюре со всеми возможными добавками. То есть надеяться, что это дескать цельная картошка, которую нарезали, потом во фритюре обжарили, как обещают некоторые производители - даже и не стоит.
Вкусы есть разные, но вот наш "холодец с хреном" оказался не особо то и вкусным. Остроты особой я не заметила (пожалели что ли специй), и вообще мне показалось, что много соли там. К пиву, вариант может и не самый плохой, ну а так если есть - то вообще не вариант. Состав как всегда многообразен, и это не радует.
Кроме того, пластинки эти брать нужно осторожно, и откусывать тоже - крошатся они довольно сильно. Потом, все эти крошки сметаешь с себя. Однако, не исключаю, что такие вот чипсы можно купить например для салата - есть же сейчас салаты с добавлением и сухариков, и чипсов, и даже лапши быстрого приготовления.
А так, если уж хочется поесть чего то вредного, то лучше брать более дорогие варианты. А тут цена может и небольшая - всего 25 рублей, но удовольствия ни какого от них не испытываешь.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не сказать, что сильно вкусно, да и есть не удобно... |