Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Отличная тушь

Достоинства: Цена, идеальное нанесение, стойкость
После неудачной покупки дорогой туши https://otzovik.com/review_7543349.html я решила больше не экспериментировать, а найти в интернет-магазине самую популярную недорогую тушь по отзывам. Ею оказалась Vivienne Sabo Cabaret Premiere, название и фирма мне совершенно не знакомые. Цена в интернет-магазине Wildberries всего 279р. Казалось бы- что хорошего может быть за эту цену. Однако ее рекомендуют там почти 100%.

Приходит тушь запаянная в плёнку, указан цвет и срок годности:

Тушь для ресниц

На оборотной стороне есть состав, кому интересно:

Состав

Кисточка силиконовая, среднего размера, очень удобная. Вот как она выглядит:

Кисточка вблизи

Консистенция туши средняя, практически без запаха, очень ровно наносится, хорошо разделяет ресницы, без комочков- даже при прокрашивании второго слоя. Стойкая, не осыпается и не размазывается. Не раздражает глаза. Хорошо удаляется обычными средствами для снятия макияжа или при умывании.

Правда свое название "сценический эффект, супер-объем" данная тушь не оправдывает. Никакая она не объемная, а скорее удлинняющая и разделяющая. У нее даже консистенция более жидкая, чем у объёмной туши. Совершенно непонятно, почему ее так назвали. Однако мне она подходит, поэтому в минусы это писать не буду.

В любом случае за низкую цену я совершенно не ожидала такого отличного качества, поэтому тушь рекомендую и сама планирую в дальнейшем приобретать. Пользуюсь уже 2 месяца, все отлично, тушь даже не подсохла. На три месяца её точно хватит.

P.S. В отзывах на Wildberries покупатели пишут, что качество этой туши может зависеть от номера партии. У меня номер 63, все идеально.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная тушь

DEA55
Хорошая тушь, одна из любимых!)
Sinemaska
Для каждодневного использования не всегда нужен сценический эффект от туши.
katrin1978j
Тем более что его нет)