Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Бесполезный термопласт и сколы

Достоинства: Мне попался хороший мастер по отделке.
Недостатки: Забитые рекламой почтовые ящики. Причем разной рекламой, якобы от разных фирм, но с телефонами Оконного континента. Выкинутые деньги за покрытие крыши при том, что цена договора была сама по себе существенной. Сколы после работы
Заказал установку окон и остекление лоджии.
У меня последний этаж и я заказал изготовление крыши. Мне замерщик предложил 2 варианта: обычное металлическое покрытие и термопласт, который с лучшей шумоизоляцией. Это было для меня актуально, так как цоканье птиц было слышно, а также от барабанящего дождя хотел избавится. Выбрал термопласт, который по словам замерщика обошелся дороже обычного на 6000р.

Всю неделю пока шла установка было без осадков. В последний день отделки пошел крупный снег, который сразу таял. С крыши потекло на металлический козырек под остеклением лоджии. То есть струя воды с крыши иногда текла не от остекления, а на него. Монтажник, который мне устанавливал крышу, вообще сказал, что при дожде будет по козырьку все равно стучать. Собственно, я задался вопросом, а какой смысл в этой крыши если дождь будет барабанить не по ней, а по козырьку.
Плюс к этому после проведения работ я обнаружил сколы.

Скол на остеклении

Скол на раме оконного блока

Дополнение от 05.04.2019.
Проблему со стуком дождя по отливу фирма решила наклеиванием под отлив шумоизоляции. Когда пойдет дождь проверю этот момент.
Сколы обещали зашлифовать и закрасить.

Дополнение от 09.04.2019.
Прикрепляю фото закрашенных сколов на раме лоджии.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Фото зашлефованного скола на раме балконной двери.

Дополнение от 18.04.2019.
Забыл написать. У меня был брак одного подоконника. Сначала замазали, вроде нормально, но потом пятно проявилось отчетливо и мне поменяли подоконник.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Протвино
Город или поселок Протвино
Улица Парковый проезд
Дом № 6
Общее впечатление Бесполезный термопласт и сколы

Официальный представитель
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер договора Ваш?
AndrewBD
Договор №19Н-0087
Официальный представитель
Добрый день, Андрей Владимирович. Мы с Вами проговорили по телефону, завтра 02,04 приедет контроль качества для оценки всех недочетов, 03,04 будет доставка и установка шумоизоляционной ленты. Для контроля мы с Вами еще свяжемся 04,04. Спасибо за обратную связь!
С уважением,
Оконный Континент
Официальный представитель
Добрый день, Андрей Владимирович, все недочеты были устранены. Установлена шумоизоляционная лента на козырьки, установлен подоконник, спасибо, что доверили нам довести дело до конца. Тепла и уюта в Ваш дом.
F-S-S
У этой недокомпании есть только одна цель. Это сделать так, что бы клиент был доволен. У них нет цели производить качественный продукт!! Вы наверняка лет через 5 вспомните эту как бы компанию не добрым словом. Скажем когда у Вас окна начнут дуть из-за того, что разрушилась монтажная пена из-за отсутствия пароизоляции. Но Вы не способны этого увидеть, ведь это срыто от Вас откосами. И никого из них не парит, что вам ее не предлагали в момент заключения договора.