Отзыв: Книжка с наклейками "100 развивающих наклеек для детей" - издательство Фламинго - Интересненько, миленько, красочно
Достоинства: Размер, наклейки, картинки, развивается моторика, мышление, внимательность.
Недостатки: Не подписано кто изображён.
Хватит уже, мне писать про раскраски, расскажу про книжку с наклейками)
Книжка досталась по наследству, но кое что нам осталась. Про цену соответсвенно не расскажу.
Обложка интересная, красочная, животные изображены не уродиками, прям как настоящие, издательство постаралось
Открываем и видим такие же яркие картинки как на обложке
В середине книжки, на глянцевой бумаге, на 4-х листах находятся сами наклейки. Покажу часть, которая нам досталась)
Отклеивать удобно, расположены наклейки на небольшом расстоянии друг от друга.
Единственное, надо взрослому подцепить наклейку, вот это сложновато ребёнку сделать, а дальше все просто.
Берём наклейку и ищем в книжке куда наклеить. Интересно ещё то, что цветочки, бабочки, слоники и др. не в одном экземпляре, хорошо, что у ребёнка работает мышление куда и какую картинку наклеить.
Допустим слоников 4 штуки, но 2 из них-маленькие смотрят в правую и левую сторону, а два слоника-больших так же смотрят в разные стороны. Ребёнок сам определяет на какую же картинку наклеить наклейку.
С другими наклейками так же.
Развивает мышление, моторику-наклейки разных размеров, внимательность- надо найти куда же клеить наклейку.
А вот сам пример как наклеил ребёнок 2,5 года
Ребёнок очень старается, интересуется, ищет...
У нас эта книжка прибавила 30 минут свободного времени родителям- ребёнок был увлечён )))
Кстати, если наклейка криво приклеится, без труда можно отклеить и переклеить.
Общие впечатления положительные.
Размер у книжки не большой, чуть больше обычной тетрадки. Листов не много, не тяжелая.
Книжку рекомендую, для маленьких детишек самое то.
Открываем и видим такие же яркие картинки как на обложке
Отклеивать удобно, расположены наклейки на небольшом расстоянии друг от друга.
С другими наклейками так же.
А вот сам пример как наклеил ребёнок 2,5 года
Ребёнок очень старается, интересуется, ищет...
Кстати, если наклейка криво приклеится, без труда можно отклеить и переклеить.
Общие впечатления положительные.
Книжку рекомендую, для маленьких детишек самое то.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересненько, миленько, красочно |