Отзыв: Халва подсолнечная на фруктозе ВкусВилл - "хомячим" вместе ребёнком потихоньку
Достоинства: вкусно, сладко
Недостатки: калорийно
Как не призывают в средствах массовой информации отказаться от вредных продуктов, в том числе от сладкого, чтобы быть здоровыми, но в нашей семье все сладкоешки.
После большого перерыва решила купить халву на фруктозе в магазине здорового питания ВкусВилл.
На крышке пластикового корытца тверской производитель разместил всю необходимую информацию для потенциального покупателя. Шрифт мелкий, трудно прочитать не напрягая зрение, для меня такое отношение к покупателю - минус.
Меня радует и то, что в продукте нет никакого консерванта и другой химии, всё составляющие натурального происхождения.
Корень колючелистника для меня неизвестное растение, но хочется верить, что в малом количестве его можно употреблять всем.
Крышку открыть быстро у меня не получилось. Не легко даже с учётом того, что имеется специальная выемка.
Внешний вид у продукта практически однотонный, маслянистый.
Разрезать на кусочки ножом оказалось просто,
Вкус приятный, чувствуется немного подсолнечник, не слишком сладкий, в меру.
И мне, и ребёнку нравится продукт.
После быстрого, без капризов поедания каши, кусочек халвы выдаю ему в качестве поощрения.
Продукт очень калорийный, а поэтому и сытный.
Длительное хранение (3 месяца) очень удобно, но у нас "уничтожение" происходить намного быстрее.
Стоимость 250 грамм халвы 80 рублей.
Я периодически покупаю эту халву, как замену другим кондитерским изделиям.
Возможно, конечно, я себя так позитивно настраиваю, но мне кажется, что такая сладость менее вредна, чем конфеты или кусочек торта.
Рекомендую этот продукт для сладкоешек, но всё же в ограниченном количестве.
Внешний вид у продукта практически однотонный, маслянистый.
Разрезать на кусочки ножом оказалось просто,
Вкус приятный, чувствуется немного подсолнечник, не слишком сладкий, в меру.
И мне, и ребёнку нравится продукт.
Продукт очень калорийный, а поэтому и сытный.
Стоимость 250 грамм халвы 80 рублей.
Я периодически покупаю эту халву, как замену другим кондитерским изделиям.
Рекомендую этот продукт для сладкоешек, но всё же в ограниченном количестве.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "хомячим" вместе ребёнком потихоньку |
И эту попробуем обязательно!
Вам спасибо за напоминание
За внимание к моему отзыву - спасибо