Отзыв: Фонарь аккумуляторный TD-R15 - Очень удобный.
Достоинства: Легкий, удобный, яркий, цена по акции.
Всем добрый день. Вот не собиралась я ни коем образом покупать фонарик, но мимо такой акции не прошла)))
Купила я товар на 800 рублей и предложили мне вот такой фонарик, как бонус, в сего за 10 рублей)))
Фонарь аккумуляторный TD-R15.
Изготовитель: Китай.
Фонари очень легкий, я даже удивилась. Обычно подобные фонари весьма массивные.
Этот 218 грамм.
Напряжение 4,5В. Аккумулятор со встроенным зарядным устройством. 15 диодов, до 10 часов работы. Размеры 19,5*8*10,5см.
Компактный, не громоздкий. Срок службы до 100 часов.
Удобная выемка для руки. Отлично светит. Яркий, не тусклый свет. Заряжается легко, вставляешь в розетку, ждем какое-то время и можно пользоваться.
Всегда пригодится, хороший фонарик. Пусть будет.
Упакован надежно, ничего не повреждено. На коробке подробная информация по эксплуатации. Так же имеется инструкции.
Покупкой довольны.
Всем спасибо за внимание и удачного дня!
Фонарь аккумуляторный TD-R15.
Изготовитель: Китай.
Фонари очень легкий, я даже удивилась. Обычно подобные фонари весьма массивные.
Этот 218 грамм.
Компактный, не громоздкий. Срок службы до 100 часов.
Всегда пригодится, хороший фонарик. Пусть будет.
Покупкой довольны.
Всем спасибо за внимание и удачного дня!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень удобный. |