Отзыв: Гель-бальзам Твинс Тэк "Бадяга форте и конский каштан" - Убирает отеки и усталость и приятен в цене.
Достоинства: Хорошо помогает при первичных проявлениях варикоза.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня представляю вам" Гель - бальзам для ног Баляга форте и Конский каштан ".
Произведён : АО " ТВИНС Тэк"
Московская область, посёлок Ленинские Горки.
Это лицевая сторона картонной коробочки, в которой находится тюбик с гелем.
На ней - собственно название геля, краткий состав его, объём( 50 миллилитров) и некая отметка " сбалансированный комплекс", она справа внизу, вокруг медицинской эмблемы.
Это боковая сторона, на ней - полный состав геля- бальзама, юридический адрес, электронный адрес Интернет- аптеки.
В состав входят травы, витамин Е, троксерутин.
Все эти компоненты обладают венотонизирующим действием, что и заявлено в описании воздействия на организм.
Это тоже боковая сторона коробочки, здесь описан способ применения, меры предосторожности и оказываемое действие на организм.
На торце указано название.
Внутри находится мягкий тюбик с содержимым, мягкий, удобный, его можно ставить на крышечку.
Лицевая сторона дублирует лицевую сторону коробочки, я повторяться не буду.
Обратная сторона тюбика и коробочки несут одну и ту же информацию.
Я вчера, сразу после покупки этого геля- бальзама в Фикс Прайс, решила его испытать.
Цена привлекательная- 50 рублей за 50 миллилитров, а вот действие каково?
Сделала так, как указано в инструкции- на вымытые ноги нанесла гель снизу вверх- это правильно, для улучшения венозного оттока- от периферии к центру. Входящий в состав, ментол, минуты через три сделал своё дело. Ноги стало приятно холодить, появилось ощущение легкости, куда- то подевалась усталость...
Отеки тоже уменьшились, но несколько позже, когда в работу включились бадяга, конский каштан и троксерутин.
Заснула я вчера, на удивление, спокойно, так как ноги у меня не сводило и не было никакого другого дискомфорта.
Я делаю такой вывод, что все, заявленные производителем функции крема, соблюдены, к применению я его рекомендую!
Многие, очень многие женщины страдают варикозом; нешим венам нижних конечностей очень много достается ! Мы носим 9 месяцев в животе наших деток, потом- на руках, постоянно мы на ногах, бегаем, суетимся. То на работе, то дома. А магазины? А каблуки? Это все нагрузки на вены наших ножек.
К вечеру у многих моих знакомых появляется ощущение в ногах " не знаю, куда положить.
Это не судороги, а крайне неприятное ощущение в ногах, которое не даёт уснуть и которое крайне трудно описать.
Но я уверена, что все, кто это ощутил, меня поймут.
Так вот от этой неприятности гель- бальзам помогает тоже!
Возьмите на заметку!
Всем рекомендую!
Спасибо за прочтение!
Произведён : АО " ТВИНС Тэк"
Московская область, посёлок Ленинские Горки.
Это лицевая сторона картонной коробочки, в которой находится тюбик с гелем.
В состав входят травы, витамин Е, троксерутин.
На торце указано название.
Лицевая сторона дублирует лицевую сторону коробочки, я повторяться не буду.
Обратная сторона тюбика и коробочки несут одну и ту же информацию.
Цена привлекательная- 50 рублей за 50 миллилитров, а вот действие каково?
Но я уверена, что все, кто это ощутил, меня поймут.
Так вот от этой неприятности гель- бальзам помогает тоже!
Возьмите на заметку!
Всем рекомендую!