Отзыв: Фильм "Одинок по контракту" (2014) - Неплохой молодёжный фильм, но, боюсь - на один раз, не больше))

Достоинства: Мило, романтично
Недостатки: Не понравились ведущие актёры
Повторюсь, фильм, скорее, будет интересен совсем юным девочкам - кумиры, вся эта фанатская тема с драками и визгами при виде звезды... Сейчас один вид такого поведения немного раздражает =)
Но в целом киношка позитивная, романтическая, с хэппи эндом - всё как мы, девушки, любим))) Фильм представляет собой довольно точную копию немецкой мелодрамы "Groupies bleiben nicht zum Frhstck", но мне кажется, у нас как-то поприятней получилось! Единственное, что в переделке понравилось меньше - это 2 главных актёра... Насколько я понимаю, их выбирали по принципу максимальной схожести с оригиналами, в результате чего - не сильно привлекательная девушка и до неприятности смазливый (да ещё и почти не владеющий русским языком) актёр...

Но тем не менее, если увижу этот фильм на ТВ во время домашних дел - канал переключать не стану =)) Думаю, такое заключение будет уместно!
Общее впечатление Неплохой молодёжный фильм, но, боюсь - на один раз, не больше))