Отзыв: Ремонт окон "ТГА Групп" (Россия, Москва) - Спасибо большое исправили Ситуацию по окнам.
Достоинства: +Качественный и быстрый ремонт +Постгарантийное обслуживание +Приятный персонал.
Недостатки: Очень много было звонков до вызова мастера.
Позвонили предложили бесплатную консультацию и профилактику окон согласился. После чего приехал мастер который который произвёл мне бесплатную диагностику окон и ещё у меня были вопросы по электрике.
После чего предложил исправить все недостатки которые в ходе диагностике были выявлены. Сумма оказалась достаточно приемлемой за весь фронт работы который был выполнен. А так же мне ещё сделали электрику которая постоянно барахлила. Рекомендую всем компания отличная и буду впредь пользоваться её услугами.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Академика Семёновна |
Дом № | 15 |
Общее впечатление | Спасибо большое исправили Ситуацию по окнам. |
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь. Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненных работ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
С уважением, компания ТГА-ГРУПП.