Отзыв: Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme - Крем хороший но жирный.
Достоинства: Кожа омолаживается.Красивая упаковка.
Недостатки: Цена дорогая.
Маркой Виши я довольно долго уже пользуюсь. Перепробовала наверно все серии этого брэнда, кроме как кремов для самого зрелого возраста. И вот однажды при очередном посещении аптеки, я выбрала именно этот крем, потому что мне исполнилось 34 года, появились первые морщины и изменился овал лица. Нужна была реабилитация кожи лица. Я хотела купить крем для нормальной кожи, но в наличии был лишь для сухой кожи. Потом только поняла, что с моими немного расширенными порами на лице он делает их ещё более расширенными.
Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy LIFTACTIV SUPREME конечно имеет очень стильную упаковку. Баночка данного крема имеет зеркальце на крышке крема. Дизайн самой упаковки очень стильный и дорогой. Если окажешься в гостях с ночёвкой, точно не стыдно взять его с собой и похвастаться им перед окружающими. Упаковка -это безмерный плюс!
Что касается самого крема. Он белоснежного цвета. Имеет жирную для меня и плотную текстуру. Не имеет практически никакого запаха. При нанесении на лицо, чувствуется увлажнение. Кожа сразу заряжается энергией, что ощущается моментально. Но к сожалению, я неправильно подобрала себе крем. Мне нужно было всё же купить именно для нормально и смешанной кожи. Это очень важно. Я недооценила этот момент.
После применения примерно двух недель крема, кожа реально стала более упругой и гладкой. Меня вполне устроил результат, кроме небольшого жирного блеска. Но это уже моя вина.
Крем серии лифтактив я буду приобретать и дальше, только теперь конечно же для своего типа кожи. Я советую этот крем для молодых дам старше 35-ти лет. Кожа будет однозначно выглядеть моложе!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |