Отзыв: Книга "S-T-I-K-S. Человеческий улей" - Артем Каменистый - Новый мир
Достоинства: Понравился слог автора. Новый, крайне интересный мир.
Недостатки: Есть книги в серии, написанные не Каменистым - они от случая к случаю, читайте отзывы о книге, ибо возьмете в чтение не то)
После этой книги решил прочитать все его произведения - стиль автора очень необычный, качественно отличается от современников.
Детали мира очень хорошо проработаны, второстепенные персонажи классно и ярко раскрываются.
Главный герой - харизматичен и тем-не-менее крайне прост и практичен.
В последующих книгах понял уже, что у Каменистого такой подход к главному герою в целом - он должен быть смертен и прост, чтоб читателю ближе был по духу.
Сверхсспобоности не появляются ниоткуда - их банально нужно заслужить, ходив по краю.
После выхода серии книг по миру Улья Каменистого нашлось около 30 авторов последователей, которые тоже "зашли" в мир. Конкурсы был от Литрес на тему "Улья".
С нетерпением жду продолжение серии о Карате, думаю, что его история еще не окончена.
Главный герой - харизматичен и тем-не-менее крайне прост и практичен.
Общее впечатление | Новый мир |