Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Объем и восстановление для тонких волос без объема" - Мое самое любимое несмываемое средство для волос
Достоинства: простота применения, эффект, цена, доступность в любом магазине
Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Объем и восстановление" предназначен для тонких волос без объема, это мой случай. Средство дает легкое расчёсывание, мягкость и блеск волос. Оно мне очень нравится, как и другие продукты из данной линейки. Я пользуюсь ими, страшно сказать, уже 16-17 лет. Как-то давно, еще в студенчестве, я жила в Германии и обращалась в парикмахерскую эконом-класса. Там были все услуги по 10 евро (стрижка, покраска, завивка, укладка), что совсем не дорого. И косметику для волос они использовали не профессиональную, а из масс-маркета. Завершающим этапом стрижки и укладки волос у них всегда был экспресс-кондиционер Gliss Kur немецкой марки Schwarzkopf. Мне сразу понравился его эффект, я купила его в магазине и с тех регулярно использую это средство. Конечно, у них разнообразная линейка, которая постоянно обновляется, и экспресс-кондиционеры я все время покупаю разные. Разочарований в средстве не было ни разу. В настоящее время дома вот такой арсенал. Два истраченных, один в ходу (флакон справа).
Средство двухфазное - снизу всегда жидкость какого-то яркого цвета, как в данном случае фиолетового. Сверху - белая пена. Это видно, если дать средству отстояться.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |