Отзыв: Крем-гель для ног Озон "Флебофа" - Отличный охлождающий гель для ваших ножек.

Достоинства: Эффект - снимает тяжесть в ногах, усталость, варикозная сетка стала меньше.
Всем добрый день.

Варикоз в наше время очень распространнен к сожалению, если у вас нет этой проблемы, то вы счастливчики.

В моем случае - это наследственное заболевание. Варикоз - это не только выстыпающие вены, но и заболевание, которое может очень плохо отразиться на здоровье.

Поэтому 2 раза в год я пропивала курс лекарств, в этот раз совместила со специальным гелем. Так как наборчик шёл по акции. Но обо всем по порядку.

Гель продаётся в небольшой тубе, объёмом 50 мл, по моему цена за него около 250 рублей, я же покупала в наборе вместе с таблетками за 750 рублей.

Крем-гель для ног Озон Флебофа фото

Изготовитель Россия, это аналог всем известной Флебодии, эффект сразу скажу не хуже.

На коробке есть инструкция по применению, так же состав. Подробная инструкция так же имеется.

Крем-гель для ног Озон Флебофа фото

Гель отлично снимает дискомфорт в ногах, быстро проходит ощущение тяжести и усталости.

Уже через неделю я увидела результат, венозная сеточка стала меньше.

По консистенции гель жидкий, впитывается быстро, не оставляет липкости на коже.

Крем-гель для ног Озон Флебофа фото

Очень ярко ощущается аромат ментола, да и на коже он так же имеет охлаждающий эффект, так что борщить с ним не стоит.

Так же производитель нам предоставляет упражнения при хронических заболеваниях вен, очень удобно.

Крем-гель для ног Озон Флебофа фото

Я смело рекомендую этот гель при варикозе, усталости ног, для снятия тяжести в ногах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный охлождающий гель для ваших ножек.

sos0004
Да, варикоз надо лечить!
dvoinyata 17
возьму на заметку этот гель
Надиша2020
неплохо
Kristi Kristina
нужный
Лисица 5тонн
Хорошая вещь, но реально для борьбы с варикозном на начальной стадии ещё очень неплохо принимать соответствующие лекарства вовнутрь
Принимаю)
Лисица 5тонн
Отлично, в комплексе точно будет работать
Честный детектив
Учту при покупке
galina smirnova
Я думала флебофа только в таблетках бывает, это насколько знаю аналог флебодиа. А в таблетках его не пили?
Надежда Пелевина
Да это аналог, пью гель дополнительно , про них позже напишу
Anglel
Да, хороший.
Лана1803
Надо себе купить
Лёлька 2019
Пила таблетки флебофа, для профилактики, врач сказал, хотя варикоза нет и намека, да и рановато даже о таком думать в 23)) Но все равно пила раз врач выписал))
Надежда Пелевина
Вот я тоже их пью, хорошо вам, у меня после родов обострился(
Лёлька 2019
Так мне после родов и выписали, сказали для профилактики))Кстати среди многих препаратов от варикоза у этого еще и цена доступная))
Да)как аналог
Оксана1969
Спасибо, приму к сведению
Маришка Уварова
Если и правда такой результат, это здорово! Надо попробовать, для меня очень актуально (
Понимаю (очень хорошо
elenadav2015
Неплохое средство
Gostya2502060
Эх, варикоз…вторая беременность ноги мои убила
Надежда Пелевина
Боюсь представить что будет с моими после второй (
olgasmir
интересное средство
Наталья Пынкуль
После тяжёлого дня ножки охладить круто )
О да)
beautylife
много отзывов читала о таком, надо попробовать
Lenorinka1111
Обязательно попробую. Радует, что есть эффект.
И меня
egorova0l4ick
Отлчиный крем! Тоже писала на него отзыв. Пользуюсь уже практически месяц и безумна рада находке! легко наносится, так что расход небольшой и хватает надолго, свежесть и облегчение от тяжести наступает уже минут через 5. сейчас к весне особенно здорово привести ноги в порядок (как без туфлей?)))
Ricci Ricci
Да, для меня тоже актуально, к сожалению(
А в цене ощутимая разница? А то бывает аналог, а стоит почти столько же