Отзыв: Крем-гель для ног Озон "Флебофа" - Отличный охлождающий гель для ваших ножек.
Достоинства: Эффект - снимает тяжесть в ногах, усталость, варикозная сетка стала меньше.
Всем добрый день.
Варикоз в наше время очень распространнен к сожалению, если у вас нет этой проблемы, то вы счастливчики.
В моем случае - это наследственное заболевание. Варикоз - это не только выстыпающие вены, но и заболевание, которое может очень плохо отразиться на здоровье.
Поэтому 2 раза в год я пропивала курс лекарств, в этот раз совместила со специальным гелем. Так как наборчик шёл по акции. Но обо всем по порядку.
Гель продаётся в небольшой тубе, объёмом 50 мл, по моему цена за него около 250 рублей, я же покупала в наборе вместе с таблетками за 750 рублей.
На коробке есть инструкция по применению, так же состав. Подробная инструкция так же имеется.
Уже через неделю я увидела результат, венозная сеточка стала меньше.
По консистенции гель жидкий, впитывается быстро, не оставляет липкости на коже.
Так же производитель нам предоставляет упражнения при хронических заболеваниях вен, очень удобно.
Уже через неделю я увидела результат, венозная сеточка стала меньше.
По консистенции гель жидкий, впитывается быстро, не оставляет липкости на коже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный охлождающий гель для ваших ножек. |
А в цене ощутимая разница? А то бывает аналог, а стоит почти столько же