Отзыв: Капсулы Tide Go Pods с прикосновением аромата Lenor - Прогресс не стоит на месте
Достоинства: Удобство
Недостатки: Цена
Первый раз купила тайд в капсулах, раньше всегда пользовалась обычным порошком. Решила взять сразу 3 в 1 с ароматом ленор.
Очень понравилась сама коробочка, в дальнейшем можно найти ей применение.
На обратной стороне коробочки указаны меры предосторожности и прочая информация:
Очень удобно что капсулу не нужно вскрывать, а ложить сразу в отсек барабана под белье. Даже при 30 градусной температуре она растворяется отлично.
Белье отстирывает тоже хорошо, трудно доступные пятна не на 100%, но на 80 % отстирает точно. Аромат сохраняется на вещах после стрирки, мягкость белья тоже присутствует.
Средство хорошее! Прогресс не стоит на месте, каждый раз придумывают что то новенькое для облегчения человеческого труда)
Очень понравилась сама коробочка, в дальнейшем можно найти ей применение.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прогресс не стоит на месте |