Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Амброксол на помощь

Достоинства: Не вызвал аллергии, помог, срок годности 5 лет, приятный запах
Недостатки: Не найдено
Всем хочется, чтобы их детки были здоровы, но бывают случаи, когда необходима помощь. При последней простуде врач педиатр назначила от кашля хвалённый Бронхипрет, от которого ребёнок с ног до головы покрылся сыпью. До этого случая нам очень помогл «Амбробене», но, к сожалению, в нашем магазине его на тот момент не оказалось. Фармацевт предложила заменить его сиропом от кашля «Лазолван» и я пошла на риск, так как знаю, что кашель за быстрое время может перерасти в бронхит или пневмонию. Сироп находится в красивой синей коробке. На ней нарисованы ягоды. На обороте можно почитать дозировку. Внутри подробная инструкция. Тюбик с сиропом находится в коробке вместе с мерным стаканчиком. Сироп был со вкусом лесных ягод, запах приятный. Вкус мне понравился сладкий с небольшой горчинкой, оставляет сладкое послевкусие. А вот ребёнок не оценил и отказался пить из мерного стакана, пришлось применять мерный шприц, оставшийся от других лекарств. Сироп быстро помог. При желании можно почитать в интернете инструкцию и прочитать про побочные эффекты. Перед использованием лекарства лучше проконсультироваться с врачом. У нас побочных эффектов не было. Не смотря, на ароматизаторы и другие добавки. Парадокс заключается в том, что на сироп «Бронзипрет» с натуральным составом в виде трав ребёнок покрылся сыпью, а на вроде бы вредный «Лазолван» никаких побочных эффектов не было. Теперь мы полностью здоровы. Чудо лекарством я Лазолван называть не буду, но он действительно помогает. Стоимость сиропа «Лазолван» 225 рублей. Думаю можно найти и дешевле. Но мне на тот момент было не до выбора, взяла то, что было и не пожалела, тем более срок годности сиропа 5 лет и я думаю, что он вполне себя оправдал.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Амброксол на помощь

Юлька Злыдня
Мы пользовались гербионом
Sinemaska
У меня всегда есть такой в аптечке на зиму.
Veronika19780824
Хорошее средство, нам помогает