Отзыв: Сериал "Просто Мария" (1989-1990) - Замечательный фильм

Достоинства: Красивые актеры,интересный сюжет
Сериал "Просто Мария" я смотрела когда еще училась в младших классах. В 90-ые годы мексиканские сериалы были в моде и каждый новый сериал все смотрели не отходя от телевизора. Переживая вместе с актерами их судьбу.

В сериале "Просто Мария", мы переживаем судьбу одной бедной, молодой и красивой девушки, которая вынуждена покинуть своих родителей, братьев и сестер, и уехать в огромный город в поисках работы, чтобы хоть как то прокормить их. Ей предстоит много работать и пройти этот трудный путь от простой служанки, до хозяйки дома мод. Ей будет ради чего добиваться своей цели, ведь она будет матерью одиночкой.
Сюжет картины очень романтичен. Главную героиню играет прекрасная актриса Виктория Руффо, которая как никто сыграла роль и молодой и в дальнейшем зрелой женщины. Все актеры красивые и естественно играют свои роли. Костюмы и музыка тоже замечательные.
Сейчас фильм смотреть особо интересно, потому что в нем нет разных спецэфектов, которые так популярны в наше время. Сериал легко смотрится, хотя серий в нем не мало. Так что, если на вас напала ностальгия по ушедшим годам-этот фильм как нельзя лучше напомнит о них.
Общее впечатление Замечательный фильм