Отзыв: Сериал "Чужие родные" (2018) - Завораживающий сериал
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте, уважаемые господа.
Вчера случайно по телевизору увидела сериал «Чужие родные», где главную роль исполняет Анна Кошмал.
Мне этот фильм очень понравился, лично я люблю смотреть сериалы.
Главная героиня Юля- юная талантливая балерина, которая трудится и собирается стать звездой балета, потому что так хочет её мама- знаменитый хореограф, которая всячески и всегда контролирует ее жизнь. В прошлом мама оставила карьеру из-за нее и теперь её дочь «должна», она станет маминым триумфом.
Но однажды не выдержав этого напряжения, она решается на серьёзный шаг и прыгает с моста. Падает на успешного бизнесмена, который из-за нее опоздал на собственную свадьбу. И конечно же появляется любовь с первого взгляда. Родители молодого человека не приветствуют новую любовь своего сына, но он борется за свою новую и настоящую любовь.
Здесь в фильме присутствует ложь, обман, лицемерие.
Мне было интересен финал фильма. Лично мне сериал понравился, я с удовольствием и легкостью смотрела, прямо можно сказать на одном дыхании.
Мне этот фильм очень понравился, лично я люблю смотреть сериалы.
Здесь в фильме присутствует ложь, обман, лицемерие.
Общее впечатление | Завораживающий сериал |