Отзыв: Детский центр "Солнце мое" (Россия, Москва) - Для "Солнце мое" основная задача - это бизнес. И ничего кроме
Достоинства: их нет
Недостатки: минусы описал выше
В 2018г. мною был зарезервирован и оплачен (предоплата 20 тыс. руб.) курс реабилитации с элементами Войта терапии для сына. Накануне приезда из региона сын заболел. Деньги центр напрочь отказался возвращать. В итоге я обратился в суд по месту моего жительства. Суд первой инстанции удовлетворил мои требования о взыскании 20 тыс. руб. + штраф по закону о защите прав потребителя. ООО "Солнце мое" направили апелляционную жалобу. Суд апелляционной инстанции оставил дело без удовлетворения. Чтобы не быть голословным, прикрепляю ссылку на определение суда (Железногорский городской суд ДЕЛО № 11-15/2019 от 04.03.2019 г.)
В итоге, я не знаю какие там специалисты, какое лечение, но собственники данного юридического лица аморальные люди, прячущиеся под громкими девизами. Всем "особым" деткам здоровья!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Курская область |
Район | городской округ Железногорск |
Город или поселок | Железногорск |
Общее впечатление | Для "Солнце мое" основная задача - это бизнес. И ничего кроме |
Реальные отзывы родителей за 5 лет работы:
[Вырезано модератором]
а также в группе в фейсбук и контакте, на нашем сайте.
Нам есть чем гордиться, у нас огромное количество детей, кто пополз, сел, встал и наконец сделал свои первые шаги, благодарные родители и самые лучшие дети.
Возможно для Вас это бизнес, а для нас это дело жизни.
Процесс не закончен.