Отзыв: Детский центр "Солнце мое" (Россия, Москва) - Для "Солнце мое" основная задача - это бизнес. И ничего кроме

Достоинства: их нет
Недостатки: минусы описал выше
В 2018г. мною был зарезервирован и оплачен (предоплата 20 тыс. руб.) курс реабилитации с элементами Войта терапии для сына. Накануне приезда из региона сын заболел. Деньги центр напрочь отказался возвращать. В итоге я обратился в суд по месту моего жительства. Суд первой инстанции удовлетворил мои требования о взыскании 20 тыс. руб. + штраф по закону о защите прав потребителя. ООО "Солнце мое" направили апелляционную жалобу. Суд апелляционной инстанции оставил дело без удовлетворения. Чтобы не быть голословным, прикрепляю ссылку на определение суда (Железногорский городской суд ДЕЛО № 11-15/2019 от 04.03.2019 г.)
В итоге, я не знаю какие там специалисты, какое лечение, но собственники данного юридического лица аморальные люди, прячущиеся под громкими девизами. Всем "особым" деткам здоровья!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Железногорск
Город или поселок Железногорск
Общее впечатление Для "Солнце мое" основная задача - это бизнес. И ничего кроме

Solnce-moe
Добрый день, в данном деле очень много противоречивых фактов и процесс еще не закончен, есть еще две инстанции, по решению, которых уже можно будет делать выводы.

Реальные отзывы родителей за 5 лет работы:
[Вырезано модератором]
а также в группе в фейсбук и контакте, на нашем сайте.

Нам есть чем гордиться, у нас огромное количество детей, кто пополз, сел, встал и наконец сделал свои первые шаги, благодарные родители и самые лучшие дети.

Возможно для Вас это бизнес, а для нас это дело жизни.
Solnce-moe
Окончательное решение принимает Верховный суд.
Процесс не закончен.