Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - приятное средство

Достоинства: аромат; консистенция; эффект
Недостатки: цена без акции
Уже несколько лет при стирке белья я всегда использую кондиционеры. Я пробую самые разные марки, и дорогие, и дешевые, постоянно экспериментирую. Пока мне более всех нравятся кондиционеры для белья Vernel. Широкая линейка ароматов всегда позволяет выбрать что-то новенькое.

Сегодня я расскажу о недавно протестированном мной кондиционере Vernel "Пион и белый чай". Я обожаю пионы и их аромат, поэтому сразу взяла это средство, тем более что в "Ленте" его предлагали по акции - за 99 рублей вместо обычных 185.

Кондиционер для белья Henkel Vernel Ароматерапия Пион и Белый Чай фото

Флакона объемом 910 миллилитров, как утверждает производитель, должно хватить на 30 стирок, а сохранение аромата обещают до 100 дней. Считать я, конечно, не буду, да и кондиционер никогда точно не дозирую, наливаю на глаз. Такой бутылки мне обычно хватает на 2-3 недели, а стираю я часто - минимум два раза в неделю по 3-5 циклов.
То же и с ароматом. Очень слабо верится, что он сохранится 100 дней. Производитель очень хитро пишет: до 100 дней. То есть до 100 - это может быть 1 день, и 2, и 3, и 10... В общем, я не обольщаюсь, просто пользуюсь средством и всё.

Кондиционер налит в пластиковую бутыль, зауженную посередине. Благодаря такой форме, бутыль удобно держать, она не выскальзывает из рук. А крышечку, которым снабжен флакон, можно использовать в качестве мерного стаканчика. Я наливаю кондиционер в машинку прямо из горлышка. Оно широкое, наливать удобно, и ни одна капля даром не пропадает.

Упаковка обернута большой этикеткой, содержащей всю необходимую информацию для потребителя.

Кондиционер для белья Henkel Vernel Ароматерапия Пион и Белый Чай фото

Кондиционер имеет жемчужно-белый цвет. Консистенция меня полностью устраивает, она негустая, ближе к жидкой. Средство хорошо растворяется, полностью выполаскивается и не оставляет налета ни на белье, ни в стиральной машине.

Аромат кондиционера "Пион и белый чай" мне тоже очень нравится. Он яркий, чувственный, волнующий и в тоже время не слишком интенсивный.

После стирки с данным кондиционером белье хорошо пахнет, становится мягким и приятным на ощупь, легко гладится. Кроме того, кондиционер снимает с вещей статическое электричество.

Мне нравится кондиционер для белья Vernel "Пион и белый чай", по акциям обязательно буду покупать его еще. А без акции все же дороговато.
Рекомендую.
Время использования март 2019 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление приятное средство

1Vladimirovna1
100 дней интенсивный аромат? Что это за отдушка такая?
t-margarita
это 3 месяца белье стирать не надо ))))
Тверичанка
Нет там никакого интенсивного аромата) Нормальный легкий цветочный запах.
marina0707
Хороший кондиционер,я тоже такой маркой пользуюсь.
imeda11
хорошее))
Nezemnoy
Правильно, стоит меньше прислушиваться к рекламе на упаковках. Интересный аромат. Цена по акции отличная.
olesja2020
Хорошее средство)))
Vovka15082014
приятный аромат
vitala175
Не нравятся сильные ароматы.
dimidrol
Хороший кондиционер.
beautylife
я думаю этот аромат мне бы понравился
CyanideSun
Брала в нескольких ароматах.
Rei-mo86
классный кондиционер))