Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - приятное средство
Достоинства: аромат; консистенция; эффект
Недостатки: цена без акции
Уже несколько лет при стирке белья я всегда использую кондиционеры. Я пробую самые разные марки, и дорогие, и дешевые, постоянно экспериментирую. Пока мне более всех нравятся кондиционеры для белья Vernel. Широкая линейка ароматов всегда позволяет выбрать что-то новенькое.
Сегодня я расскажу о недавно протестированном мной кондиционере Vernel "Пион и белый чай". Я обожаю пионы и их аромат, поэтому сразу взяла это средство, тем более что в "Ленте" его предлагали по акции - за 99 рублей вместо обычных 185.
То же и с ароматом. Очень слабо верится, что он сохранится 100 дней. Производитель очень хитро пишет: до 100 дней. То есть до 100 - это может быть 1 день, и 2, и 3, и 10... В общем, я не обольщаюсь, просто пользуюсь средством и всё.
Кондиционер налит в пластиковую бутыль, зауженную посередине. Благодаря такой форме, бутыль удобно держать, она не выскальзывает из рук. А крышечку, которым снабжен флакон, можно использовать в качестве мерного стаканчика. Я наливаю кондиционер в машинку прямо из горлышка. Оно широкое, наливать удобно, и ни одна капля даром не пропадает.
Упаковка обернута большой этикеткой, содержащей всю необходимую информацию для потребителя.
Аромат кондиционера "Пион и белый чай" мне тоже очень нравится. Он яркий, чувственный, волнующий и в тоже время не слишком интенсивный.
После стирки с данным кондиционером белье хорошо пахнет, становится мягким и приятным на ощупь, легко гладится. Кроме того, кондиционер снимает с вещей статическое электричество.
Мне нравится кондиционер для белья Vernel "Пион и белый чай", по акциям обязательно буду покупать его еще. А без акции все же дороговато.
Рекомендую.
Рекомендую.